Barcelona golea a Sevilla y se mantiene de líderes previo al Clásico Español

El conjunto de Barcelona logró golear y llevarse los tres puntos ante el Sevilla en un partido clave previo a disputar el Clásico ante el Real Madrid

Pedri Barcelona

El conjunto del Barcelona se llevó tres puntos bastante importantes para retomar la ventaja sobre el Real Madrid, previo a enfrentarse en la jornada 11 de LaLiga en el Clásico Español.

El equipo de Hansi Flick ganó 5-1 con doblete de Lewandowski, doblete de Pablo Torre, un tanto de Pedri y Stanis Idumbo descontó para el Sevilla.

Continúa la actividad de la jornada 10 de LaLiga y este domingo 20 de octubre del 2024, el último partido por disputarse es el Barcelona vs Sevilla. El encuentro comienza en punto de las 13 horas tiempo del centro de México y se jugará en el Estadio Olímpico Lluis Companys.

Barcelona llega en el primer lugar de la tabla con 24 puntos conseguidos. Buscará la victoria para mantenerse en la cima y tener aún la ventaja ante el Real Madrid. Por otra parte, el Sevilla llega ubicado en el lugar 12 de la tabla con 12 puntos.

FINALIZA EL ENCUENTRO

Barcelona se lleva la victoria 5-1

DOBLETE DE PABLO TORRE

Minuto 88: Desde afuera del área, cobrando un tiro libre, Pablo Torre mandó un tiro centro que no terminó siendo rematado pero confundieron al portero y logró entrar la fondo de las redes.

GOL DE SEVILLA

Minuto 87:: Stanis Idumbo consigue marcar el gol de descuento con una gran jugada.

GOOOL DE PABLO TORRE

Minuto 82: Llega el cuarto gol para el equipo culé, Pablo Torre consigue anotar luego de un potente disparo que termina pasando por debajo de las piernas del defensor.

BARCELONA BUSCA EL CUARTO

El equipo culé sigue atacando y ha estado cerca de conseguir el cuarto. Ya les anularon un gol por fuera de lugar y el portero ha logrado evitar más goles.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad.

MEDIO TIEMPO

Finaliza la primera mitad. Barcelona se lleva la ventaja.

DOBLETE DE LEWANDOWSKI

Minuto 39: Llega el tercero del Barcelona, tras un potente disparo desde afuera del área de Marc Casado, le quedó el balón a Robert que solo desvió un poco el esferico para conseguir su segundo gol del encuentro y llegar a 12 tantos en el torneo.

ATAJADON DE NYLAND

Minuto 35: Barcelona tenía el tercero pero Nyland ataja de gran forma en el fondo el mano a mano con Lewandowski, el polaco tiro al centro. Pudo darle el pase a Ansu Fati para que definiría totalmente solo pero no logró verlo.

GOLAZO DE PEDRI

Minuto 28: En una gran jugada a velocidad, Yamal corrió al espacio, esperó la llegada de sus compañeros, dio un pase retrasado para Kounde que no controló bien pero le quedó el balón a Pedri que sacó un potente disparo desde afuera del área para conseguir el segundo del partido.

IMPORTANTE LA VICTORIA PARA EL EQUIPO CULÉ

El Barcelona necesita llevarse los tres puntos, ya que se enfrenta al Real Madrid en la siguiente jornada, que se encuentra a tres puntos del equipo culé.

GOOOOL DE LEWANDOWSKI

Minuto 22: El polaco abre el marcador desde los once pasos, al cobrar de gran forma su penal, engañando al portero y cruzando su disparo. Lewandowski consigue su onceavo gol en el torneo.