Barcelona golea y convence con hat-trick de Raphinha

Barcelona vs Bayern Munich se enfrentaron en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Champions League que se jugó en el Estadio Olímpico Lluís Companys

Raphinha celebra su hat-trick

El equipo del Barcelona ha dado una gran demostración este día en su cancha. En un día para enmarcar en el Estadio Olímpico Lluís Companys, el conjunto culé ha goleado al Bayern Munich por 4-1, en un partido que quedará grabado a fuego en la memoria de los aficionados azulgranas.

La primera parte fue un auténtico vendaval. El Bayern, con un equipo plagado de estrellas, estaba dispuesto a imponer su ley, pero fue sorprendido al primer minuto con un disparo cruzado de Raphinha. Con el gol de Harry Kane al 18’ parecía que los fantasmas del pasado regresaban. Sin embargo, el Barcelona respondió con una contundencia aplastante. Raphinha, la gran figura de la noche, anotó su segundo tanto y Lewandowski, con su olfato goleador intacto, puso el 3-1 al descanso.

Te podría interesar: Liverpool busca fichar a una de las estrellas del Barcelona

La segunda mitad fue un mero trámite. El Barcelona, con una defensa sólida y un ataque letal, controló el partido a su antojo. Raphinha, en una jugada de contragolpe, sentenció el partido con su tercer gol. El brasileño demostró una calidad y una efectividad que dejó boquiabierto a propios y extraños.

Con esta victoria, el Barcelona no solo se consolida como uno de los favoritos para ganar la Champions League, sino que también ha dado un golpe sobre la mesa en el futbol europeo. El equipo de Hansi Flick ha demostrado que está en un momento dulce y que puede competir al más alto nivel.

PREVIA

El entrenador del Barcelona Hansi Flick se enfrenta este miércoles a la historia, la suya personal como extécnico del Bayern Munich, y también la del cuadro azulgrana, que tratará de derrotar a su ‘bestia negra’ en la tercera jornada de la primera fase de la Champions League en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El balance de los azulgranas contra el conjunto germano es de dos triunfos, dos empates y once derrotas en quince partidos, pero los cinco duelos más recientes se han saldado con un pleno de derrotas y un marcador acumulado de 2 a 19 desfavorable al bando barcelonista, que no gana a su próximo adversario desde 2015.

Barcelona vs Bayern Munich EN VIVO transmisión online Champions League

TERMINA EL ENCUENTRO

Barcelona se lleva los tres puntos con una gran actuación de Raphinha anotando un hat-trick.

¡GOOOOOOL DEL BARCELONA!

56' Raphinha recuperó el balón de forma rápida y logró montar un contragolpe en solitario antes de anotar con un disparo preciso desde cerca que batió al portero rival.

Raphinha

GOOOL DEL BARCELONA

Raphinha aumenta la ventaja en el partido: el jugador brasileño anota su segundo gol del partido entre Barcelona y Bayern Múnich.

Robert Lewandowski anota el segundo gol para el Barcelona y Bayern Múnich se encuentra nueva cuenta abajo en el marcador.

GOOOL DEL BAYERN MÚNICH

Harry Kane anota el gol del empate ante el Barcelona: Bayern Múnich ya se puso en el marcador tras la anotación de vestidor

¡GOOOOOOL ANULADO AL BAYERN MUNICH!

10' ¡Harry Kane pone el balón fuera del alcance del guardameta, pero es anulado por fuera de lugar.

2' Raphinha irrumpe en el área tras una gran carrera en solitario y logra driblar en un mano a mano al portero para marcar a puerta vacía.