¡Segunda victoria! Barcelona derrota al Athletic de Bilbao en la Liga Española

El conjunto del Barcelona consiguió su segunda victoria en LaLiga al derrotar al Athletic Club 2-1 con goles de Lewandowski y Lamine Yamal

Lewandowski Barcelona

El conjunto del Barcelona logró llevarse los tres puntos al derrotar 2-1 al Athletic Club. El equipo culé sigue demostrando su gran nivel y estilo de juego, al minuto 24, Lamine Yamal marcó el primer gol con un gran disparo pues le quedó el rebote y sacó un potente disparo desde afuera del área que terminó entrando al ángulo.

Al minuto 43, Athletic consiguió el empate luego de que Cubarsi hiciera un penal. Oihan Sancet fue el encargado de patear el disparo y logró el tanto del empate. Por último, al minuto 74, el Barcelona logra darle la vuelta al conseguir el segundo tanto del partido luego de que Padilla dejara un rebote en el área que le quedó a Lewandowski y terminó mandando al fondo de las redes.

El Barcelona se ubica en la parte alta de la tabla con seis puntos de seis posibles.

Este sábado 24 de agosto del 2024, continúa la actividad de la jornada 2 de LaLiga. Los partidos que se disputan son: Barcelona vs Athletic Club, Getafe vs Rayo Vallecano y Espanyol vs Real Sociedad

Uno de los juegos más llamativos del día es el de Barcelona vs Athletic Club, juego que se disputará en punto de las 11 am, tiempo del centro de México. En el Estadio Olimpic Lluís Companys.

¿Juega Alex Padilla?

Alex Padilla va a disputar su segundo partido de la Liga Española. Un juego clave ante uno de los equipos más importantes.

Resumen Mazatlán 3-0 Pachuca | Jornada 5, Apertura 2024

SE TERMINA EL PARTIDO

Barcelona consigue la victoria 2-1 ante Athletic

GOOOOL DE LEWANDOWSKI

Minuto 74: El Barcelona logra darle la vuelta al conseguir el segundo tanto del partido luego de que Padilla dejara un rebote en el área que le quedó a Lewandowski y terminó mandando al fondo de las redes.

ATAJADON DE PADILLA

Minuto 63: Padilla consigue evitar el segundo del Barcelona con una excelente atajada a un remate de Lewandowski.

INICIA LE SGEUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad con el encuentro empatado 1-1.

GOOOOL DE ATHLETIC

Minuto 43: Se empata el partido, por una fuerte entrada de Cubarsi, el árbitro sanciona penal y Oihan Sancet consigue el tanto del empate.

GOOOL DE BARCELONA

Minuto 24: Golazo de Lamine Yamal. El delantero le queda el rebote y saca un potente disparo desde afuera del área que termina entrando.