La pretemporada de AC Milán en Estados Unidos fue perfecta al vencer a FC Barcelona

El AC Milán venció en la tanda de los penales al FC Barcelona después de que el delantero estrella, Robert Lewandowski, firmara un doblete que de poco le sirvió

Marco Aguirre

El partido entre FC Barcelona y AC Milán nos regaló un primer tiempo bastante movido, en el cual se escucho el grito de gol en tres ocasiones gracias a los dos tantos del equipo italiano y el otro gol fue culé.

El famoso Capitán América, Christian Pulisic, se sintió bastante cómodo durante los primeros minutos, ya que fue el encargado de dar la asistencia del primer gol del partido para el delantero Luka Jović. Apneas cinco minutos después, el estadounidense mandó el balón al fondo del arco tras una estupenda asistencia del portugués Rafael Leao.

Siete minutos después, el delantero estrella del Barcelona, Robert Lewandowski, consiguió el descuento y con este finalizó la actividad goleadora.

Para el segundo tiempo, el polaco cerró un estupendo centro y de esta forma firmo su doblete. El resto del enfrentamiento fue bastante parejo, por lo que el cotejo llegó a su fin con el marcador de 2-2.

En la tanda de los penales los italianos impusieron condiciones al llevarse la victoria por 4-3 antes los azulgranas

Pura gozadera en la capital de Francia | Zigzaguean París 2024

Previa de FC Barcelona vs AC Milán

El FC Barcelona se enfrentará al AC Milán en los Estados Unidos como parte de su pretemporada de cara al inicio de la campaña 2024-2025 de LaLiga. El M&T Bank Stadium será el inmueble que abrirá sus puertas para albergar el cotejo entre estos dos históricos clubes. Sigue toda la cobertura del partido de HOY EN VIVO por nuestra página web.

El conjunto culé ha dado de que hablar durante las últimas semanas debido a los dos fichajes que el club desea realizar durante este mercado de traspasos.

Mientras en España están haciendo todo lo posible por unir a sus filas a Nico Williams y Dani Olmo, en Estados Unidos el estratega alemán, Hansi Flick, está en busca de cerrar los once lugares de su cuadro titular.

Por su lado, AC Milán tratará de afinar los últimos detalles previo a su debut en la temporada de la Serie A, el cual será el próximo sábado 17 de agosto y lo hará recibiendo en el Estadio de San Siro al cuadro de Torino.

FALLA AC MILÁN

El jugador del club italiano mandó su disparo a las gradas, seguimos 2-1 a favor de Milán

PENALEEEEES

90+5' El tiempo reglamentario finalizó y hay penales

MINUTOS AGREGADOS

90' Se agregan cuatro minutos al partido

TARJETA AMARILLA

69' Marc Casadó recibe la tarjeta amarilla

CAMBIOS DE MILÁN

61' Cambios en el planteamiento italiano

CAMBIOS DE BARCELONA

61' Los azulgranas hacen modificaciones en el equipo

GOOOOOL DE BARCELONA

58' El delantero estrella, Robert Lewandowski, logra marcar el tanto del empate después de un buen centro por parte de Pau Victor.

El jugador de Milán, Alexis Saelemaekers, recibe el cartón

46' El equipo italiano mueve sus fichas para esta segunda parte

CAMBIO DEL BARCELONA

46' El alemán hace sus primeros movimientos del partido

INICIA LA SEGUNDA PARTE

45' Inicia la segunda parte

MEDIO TIEMPO

45+5' El arbitro central pita el final del primer tiempo y nos vamos al descanso con un marcador de 2-1 a favor de Milán.

Untitled

GOOOOL ANULADO

45+2' Se anuló un gol a favor de Barcelona por fuera de lugar del jugador culé.

TIEMPO AGREGADO

45' Se agregarán 5 minutos

PARTIDO IGUALADO

36' Luego de todas la emociones que el partido nos brindó durante los primeros minutos, los dos equipos han bajado las revoluciones.

22' ¿Quién más? Robert Lewandowski convierte el tanto del descuento luego de un estupendo remata raso al palo izquierdo del portero.

PORTEROOOOO

18' El portero Lorenzo Torriani salva a AC Milán del primero luego de atajar un disparo de Raphinha. El duelo se mantiene 2-0 para los italianos

GOOOOOOOL DEAC MILÁN

15' El estadounidense Christian Pulisic marca el segundo para los suyos luego de una tremenda asistencia de Rafael Leao.

GOOOOOOL DE AC MILÁN

10' El delantero Luka Jović cierra de buena manera el centro de Christian Pulisic.

PARTIDO OFENSIVO

5' Primeros cinco minutos y los conjuntos ya mostraron su intención de llevarse la victoria

INICIA EL COTEJO

0' El arbitro da el pitazo inicial y el partido comienza