Estados Unidos avanza a Cuartos de Final con paso perfecto, Australia eliminada en París 2024

Estados Unidos derrotó a Australia en la Jornada 3 y avanzó con paso perfecto a los Cuartos de Final, el cuadro australiano se despide de París 2024

Daniela Velázquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Estados Unidos Femenil goleó a Alemania en la Jornada 2 de la Fase de Grupos

Estados Unidos se colocó como una de las promesas del futbol femenil tras sumar su tercera victoria en la Fase de Grupo. El cuadro estadounidense se llevó el triunfo ante Australia 2-1 y cerró con paso perfecto al sumar 9 puntos.

Estados Unidos se quedó con el liderato con 9 puntos, y demostró que quiere repetir la medalla de oro que ganó en Tokio 2020.

Estados Unidos estuvo casi todo el primer tiempo intentando pasar la barrera que pusieron las australianas, pero al minuto 45’apareció la dupla de Sophia Smith y Trinity Rodman. Smith remató de cabeza y Rodman logró empujar el balón al arco.

El árbitro fue al VAR pero confirmó el 1-0 de Estados Unidos. Al minuto 76', aumentar la ventaja con un remate de Korbin Albert. Australia intentó con un gol de Alanna Kennedy, quien logró vencer a Alyssa Naeher, pero no pudieron hacer más y Estados Unidos cerró con pase perfecto.

REVIVE LA VICTORIA DE ESTADOS UNIDOS VS AUSTRALIA

¡SE ACABÓ! ESTADOS UNIDOS SE LLEVA EL TRIUNFO

90+1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRALIA!

Kennedy descuenta en el marcador y buscará el empate ante Estados Unidos en los últimos minutos del partido

Untitled

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Albert K marca el segundo para el cuadro estadounidense

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Estados Unidos y Australia listos para los otros 45 minutos

¡NOS VAMOS AL MEDIO TIEMPO!

Estados Unidos está venciendo 1-0 a Australia

¡EL ÁRBITRO HACE VÁLIDO EL GOL DE ESTADOS UNIDOS!

Después de revisar en el VAR, el árbitro marca el gol de Estados Unidos y se mantiene el 1-0

¡EL ÁRBITRO REVISARÁ EL GOL DE ESTADOS UNIDOS EN EL VAR!

Después del reclamo de Australia el árbitro recibió la indicación del VAR para revisar el gol de las estadounidenses

TARJETA AMARILLA PARA JUGADORA DE AUSTRALIA

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

Tras un tiro de esquina, el cuadro estadounidense pelea el balón en el área, pero Trinity Rodman llegó a empujar el esférico para poner el 1-0

42' ¡CERCA DE MARCAR EL PRIMERO!

Remate desde fuera del área que casi mete a las redes Trinity Rodman

40' ¡ESTADOS UNIDOS CERCA DE ABRIR EL MARCADOR!

De cabeza, el cuadro estadounidense casi abre el marcador, pero la arquera australiana evitó el gol

¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE AUSTRALIA VS ESTADOS UNIDOS!

Las estadounidenses ya están clasificadas y esperan mantener la cima del Grupo B. Mientras que Australia quiere avanzar a la siguiente ronda