Atlético de San Luis y Xolos dividen puntos en intenso juego

Atlético de San Luis y Xolos dividieron puntos en el Alfonso Lastras con un empate en la Jornada 4 del Apertura 2024 previo a la pausa por Leagues Cup

Juan Manuel Arróniz
Atletico de san luis

Dividen puntos en el Alfonso Lastras. El Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana no pasaron del empate en la cancha de los rojiblancos, el partido de la Jornada 4 del Apertura 2024 finalizó en un gol por bando. Fue el último para cada una de estas escuadras previo a la pausa rumbo a la Leagues Cup.

En el minuto 11 el estadio estalló ante el buen disparo colocado del marfileño Franck Boli, quien la impactó de primera y la mandó a guardar pegada al poste. En el 27 de tiempo corrido el central confirmó el penal tras consultar en el VAR; el cobro corrió a cargo de Kevin Castañeda para empatar.

A pesar de que ambos lo buscaron con ahínco en el complementario, ninguno logró la victoria y ahora pensarán en el torneo internacional.

Previa Atlético de San Luis vs Xolos

El Atlético de San Luis vs Xolos de hoy marca el inicio de la Jornada 4 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX, por primera vez desde su debut en el torneo, los rojiblancos volverán al Alfonso Lastras, en donde vencieron al América para dar el primer paso. Los Xolos harán su segunda visita consecutiva después de caer a manos del Cruz Azul a media semana en la capital mexicana.

Los locales vienen de perder contra el Pachuca 2-0 en la Jornada 3, antes de eso dejaron ir el triunfo en Mazatlán frente a los Cañoneros. Son cuatro puntos los que ostenta el club que dirige el español Domènec Torrent. Por su parte, los de Juan Carlos Osorio habían conseguido dos victorias consecutivas, frente a Gallos y Chivas, antes del tropiezo con los cementeros.

Ambos conjuntos chocaron en febrero bajo el marco del Clausura 2024, un partidazo que culminó con empate a tras goles. Atlético de San Luis solo logró dos victorias en los 11 cotejos más recientes contra Tijuana.

Atlético de San Luis vs Xolos EN VIVO HOY dónde ver transmisión online gratis en México Jornada 4 Apertura 2024

MIN 90' SE AGREGAN CINCO

Queda poco tiempo para el Atlético de San Luis y Tijuana en busca de la victoria.

MIN 90' ATAJA TOÑO RODRÍGUEZ

El arquero de los Xolos salva a los de Juan Carlos Osorio ante el peligroso disparo de Javier Güémez.

MIN 85' CAMBIO DE SAN LUIS

El último de los locales, Leo Bonatini al campo en lugar de Franck Boli, el autor del gol.

MIN 79' CAMBIO DE TIJUANA

Ingresa Jesús Vega y se va Efraín Vega.

MIN 76' AMENAZA DE LOS ROJIBLANCOS

Yan Phillipe regateó y disparó de derecha, la pelota se va muy cerca del segundo poste.

MIN 75' AMARILLA PARA SAN LUIS

Julio César ‘Cata’ Domínguez se gana la cartulina amarilla.

MIN 70' CAMBIOS DEL SAN LUIS

Ingresan Javier Güémez e Iker Moreno, se van Óscar Macías y Ricardo Chávez

MIN 69' CERCA EL DISPARO DE SAN LUIS

La tuvo Ricardo Chávez, su disparo se va por un lado de la portería.

MIN 63' CAMBIOS DE SAN LUIS

Se marchan Mateo Klimowicz y Luis Nájera, entran Vitinho y Yan Philipe.

MIN 58' CAMBIOS DE XOLOS

Salen tres y entran tres. abandonan Jaime Álvarez, Fernando Madrigal y Kevin Castañeda y entran Christian Rivera, Carlos González y Domingo Blanco.

MIN 53 TIRO DE ESQUINA PARA SAN LUIS

Los locales quieren el segundo de la noche.

MIN 45' CAMBIO DE TIJUANA

Se va el amonestado Kevin Balante y en su lugar ingresa al campo Aarón Mejía.

TIRO DE ESQUINA PARA SAN LUIS

Los locales desaprovechan el cobro de tiro libre.

MIN 41' AMARILLA PARA XOLOS

Kevin Balanta se lleva la primera amarilla del encuentro, jugada de peligro para el Atlético de San Luis.

MIN 35 ¡PERDONÓ XOLOS!

Efraín Álvarez la tuvo clarísima para tirar a puerta, pero decidió dejarla atrás para un compañero que no llegó a rematar.

MIN 33' SE PAUSA EL JUEGO POR GOLPE

Fernando Madrigal se duele de la rodilla tras un choque

MIN 27' ¡GOOOOOL DE TIJUANA!

Kevin Castañeda cobra pegado al poste y el encuentro se empata.

MIN 25' PENAL PARA TIJUANA

Se determina falta después de la revisión en el VAR.

MIN 24' SE REVISA UN POSIBLE PENAL PARA TIJUANA

El árbitro va al VAR por una posible falta en el área del Atlético de San Luis.

MIN 21' ADVIERTE TIJUANA

Buena combinación de Xolos en la frontal del área, el disparo es detenido por Sánchez, quien recuesta bien hacia su derecha.

MIN 20' CERCA DEL SEGUNDO SAN LUIS

Los locales desdoblan por banda y un defensa de Tijuana corta el centro que llevaba mucho peligro.

MIN 13' VUELVE AL ATAQUE TIJUANA

Vuelve a ser Kevin Castañeda quien tira desde la distancia, sin problemas para Andrés Sánchez

MIN 11' ¡GOOOOOOL DE SAN LUIS!

Franck Boli convierte de primera a pase de Sanabria, el marfileño coloca el balón pegado al poste y hace estallar el estadio.

MIN 10' ABUCHEOS PARA BILBAO

Unai Bilbao regresa a San Luis como jugador del Tijuana y el público lo pita cada que entra en contacto con el balón.

MIN 5' PRIMER INTENTO DE TIJUANA

Kevin Castañeda se animó con un disparo de larga distancia que se va por arriba.