El Atlético de San Luis le quita el invicto al Atlas en un partidazo

Atlético de San luis jugó un partidazo en su cancha durante la Jornada 6 del Apertura 2024 y le ha quitado el invicto a los rojinegros en el actual torneo

Juan Manuel Arróniz
vitinho

El Atlético de San Luis volvió a aprovechar la localía en la Liga BBVA MX y le ha quitado el invicto al Atlas en el Apertura 2024 con un triunfo de 2-1 en la Jornada 6. Los goles del cuadro potosino fueron a la cuenta de Vitinho y Sébastien Salles-Lamonge, por la visita descontó José Lozano.

La lata se abrió a la media hora de partido cuando el delantero brasileño de los locales aprovechó un rebote y la mandó a guardar de zurda a segundo palo. En los primeros 10 minutos del complementario los muchachos de Domènec Torrent ampliaron la ventaja a través de un golazo de Salles-Lamonge, quien superó a un par de rivales y sacó un fogonazo imposible para Camilo Vargas.

El gol del Atlas llegó a los 73' y requirió consulta con el VAR para confirmar que no había fuera de lugar. Ahora los dos se irán a la pausa por Fecha FIFA empatados en 11 puntos.

Previa Atlético de San Luis vs Atlas | Jornada 6 del Apertura 2024

El partido de este viernes 30 de agosto entre el Atlético de San Luis y el Atlas corresponde a la Jornada 6 del Apertura 2024 y podrás seguirlo EN VIVO aquí. Los potosinos reciben en el Alfonso Lastras a los rojinegros buscando conseguir su segunda victoria al hilo en casa. Los tapatíos llegan después de vencer a los Pumas en Guadalajara.

El Atlas es quinto de la tabla con 11 puntos y una victoria en patio ajeno podría colocarlos como líderes momentáneos del torneo. Tres puestos por detrás de los jaliscienses se encuentra en Atlético de San Luis, que presume ocho puntos y quiere volver a tener un desempeño como el de hace dos semanas frente a Querétaro, cuando golearon 4-0 a los Gallos.

Ambas escuadras se midieron por última vez en abril pasado bajo el marco del Clausura 2024, en aquella ocasión el triunfo fue para el Atlas por marcador de 2-1 en el Estadio Jalisco. Sin embargo, el rojinegro no triunfa en la cancha del San Luis desde el Apertura 2021.

Resumen Correcaminos 1-1 Celaya | Jornada 5, Liga BBVA Expansión MX

Atlético de San Luis vs Atlas EN VIVO dónde ver transmisión online en México | Jornada 6 | Apertura 2024

MIN 90' SE AGREGAN CINCO MINUTOS

Hay tiempo para que el Atlas busque el empate en la cancha del Atlético de San Luis.

MIN 90' CAMBIOS DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS

Adiós a Sébastien Salles-Lamonge y Luis Nájera, entran Óscar Macías y Yan Phillipe.

MIN 85' CAMBIOS DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS

Salen Ricardo Chávez y Vitinho, ingresan Iker Moreno y Juan Sanabria.

MIN 82' CAMBIOS DEL ATLAS

Últimos cambios del Atlas. Ingresan Uros Djurdjevic e Israel Larios, se van José Lozano y Ángel Márquez.

MIN 78' CAMBIO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS

Los locales realizan su primer cambio del partido, se va Leo Bonatini para dar lugar a Benjamín Galdames.

MIN 75' CAMBIO DEL ATLAS

Se marcha Aldo Rocha y va al campo Víctor Ríos.

MIN 71' ¡GOOOOOOL DEL ATLAS!

Se confirma tras una rápida consulta con el VAR que no existía fuera de juego en el gol del Atlas, el gol de José Lozano sube al marcador.

MIN 70' GOL ANULADO AL ATLAS

José Lozano parecía convertir para el Atlas en un cabezazo desde muy cerca, sin embargo, se marcó fuera de lugar.

MIN 69' ATLAS DA SEÑALES DE VIDA

Murillo intentó un disparo con poco ángulo que Andrés Sánchez salva en el fondo.

MIN 64' ¡AL POSTE EL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

Vitinho se marchaba solo frente al arco y su disparo cruzado se estampa en el poste. Los locales dominan claramente el partido. Parecía haber fuera de lugar.

MIN 62' CAMBIOS DEL ATLAS

Se van Gaddi Aguirre y Raymundo Fulgencio, al campo Carlos Guillén y Edgar Zaldívar.

MIN 53' ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

¡Golazo Sébastien Salles-Lamonge! El francés se saca a un par de rivales antes de pegar un fogonazo que supera a Camilo Vargas.

MIN 49' CERCA DE AMPLIAR LA VENTAJA EL ATLÉTICO DE SAN LUIS

Vitinho no puede darle dirección a su disparo y la pelota termina en los dominios de Camilo Vargas, que salva al Atlas.

MIN 46' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Mueve el Atlético de San Luis, que buscará ampliar la ventaja en el segundo tiempo.

MIN 45+5' TARJETA AMARILLA PARA EL ATLAS

Eduardo ‘Mudo’ Aguirre se lleva la preventiva por un contacto sobre la cabeza de ‘Cata’ Domínguez.

MIN 44' ¡LA DEJA IR BONATINI!

El delantero del Atlético de San Luis aparecía solo frente al arco del Atlas pero manda su disparo de primera por encima.

MIN 43' FALTA FAVORABLE AL ATLÉTICO DE SAN LUIS

Aldo Rocha detiene el avance del Atlético de San Luis con una falta sobre Javier Güémez.

MIN 41' CALMA EN EL ALFONSO LASTRAS

Después del gol se ha estancado el partido en la media cancha.

MIN 30' ¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS!

Vitinho hace un buen gol colocando la pelota a segundo poste con un disparo de zurda tras un rebote. Se adelantan los locales.

MIN 25' ADVIERTE ATLÉTICO DE SAN LUIS

El conjunto rojiblanco se acerca a la portería rival, Javier Güémez intenta disparo de media distancia que se va por un lado.

MIN 18' PERDONA MURILLO

Mal remate de cabeza del delantero, se salva el Atlético de San Luis.

MIN 13' ABUCHEOS PARA MURILLO

Cada vez que Jhon Murillo entra en contacto con la esférica, el público en el Alfonso Lastras lo abuchea por su pasado con el equipo potosino.

MIN 10' PERMANECE LA TARJETA AMARILLA

Después de la revisión en el VAR, el central determina que la acción no ameritaba tarjeta roja. Se salva el Atlético de San Luis pronto en el partido.

MIN 8' SE REVISA LA FALTA POR POSIBLE ROJA

La falta de ‘Cata’ Domínguez está en revisión, era el último hombre y la amarilla podría convertirse en roja.

MIN 6' AMARILLA PARA EL SAN LUIS

‘Cata’ Domínguez ve la primera tarjeta amarilla por falta sobre Eduardo Aguirre cuando este se escapaba solo frente al marco rival.

MIN 3' FALTA DEL ATLAS

El abanderado señala infracción de Jhon Murillo en zona de ataque.

MIN 1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Mueve el Atlas en el Estadio Alfonso Lastras.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL ATLÉTICO DE SAN LUIS VS ATLAS!

Les damos la bienvenida a la cobertura EN VIVO del Atlético de San Luis vs Atlas, partido de la Jornada 6 del Apertura 2024.