Resumen, resultado y goles del partido Atlas vs Santos

Así se vivió el partido de Atlas vs Santos correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Marco Aguirre
Luis Hueso Reyes, jugador del Atlas

El equipo dirigido por Beñat San José logró imponer su condición de local al imponerse 1-0 en contra de Santos. El único tanto del encuentro lo realizó el mediocampista Ángel Jeremy Márquez Castañeda.

El Atlas obtuvo el 49% de la posesión del balón, 22 remates y 5 de ellos fueron al arco.

Con esta victoria, los Zorros lograron sumar sus primeros tres puntos del Apertura 2024 y se posicionan momentáneamente como terceros en la tabla general a falta de los partido que todavía no se disputa en la jornada 3.

¿Estados Unidos está listo para albergar el Mundial 2026? | Summer Show

Previa del partido

El Estado Jalisco abrirá sus puertas para albergar el partido entre Atlas y Santos; el enfrentamiento corresponde a la tercera jornada del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

El equipo local está en búsqueda de su primera victoria del torneo tras sumar dos empates en sus primeros dos partidos del certamen.

En la primera fecha, los rojinegros repartieron puntos con el equipo de Juárez por marcador de 2-2. Los goles atlistas los marcaron los jugadores Eduardo Aguirre al 49' y Luis Reyes al 81'. Los anotadores del cuadro fronterizo fueron Ángel Zaldívar al minuto 37' y Avilés Hurtado desde los once pasos al 72'.

Para su segundo compromiso, Atlas recibió al conjunto de Tigres. Los Zorros también dividieron unidades en este compromiso gracias a los goles de Raymundo Fulgencio al 42' y de Nicolás Ibáñez al 52' para los regios.

Por su lado, los dirigidos por Ignacio Ambriz también tratarán de conseguir sumar sus primeros tres puntos de este Apertura 2024. Los laguneros sufrieron una inesperada derrota en la primera jornada a manos de la Franja, ya que el conjunto poblano logró llevarse la victoria por el gol de último minuto de Lucas Cavallini.

En la segunda jornada, los gurreros de Santos recibieron al equipo Del Pedregal en un enfrentamiento que nos dejó como resultado final un 1-1.

Al final de partido veremos cual de estos dos conjuntos logró imponer condiciones y de esta forma sumar sus primeros tres puntos del torneo.

¡GOOOOL DE ARGENTINA! | Final de la Copa América 2024

Atlas vs Santos EN VIVO minuto a minuto dónde ver transmisión en México| Jornada 3 del Apertura 2024

SE ACABO EL PARTIDO

90+5' El árbitro da el silbatazo final del partido. Los Zorros se llevan los tres puntos.

TARJETA AMARILLA PARA SANTOS

90' Emmanuel Ricardo Echeverría recibe la tarjeta amarilla

SE AGREGAN 5 MINUTOS

90' El árbitro agrega cinco minutos más al partido

88' Diego Medina recibe el cartón preventivo

SE SALVA SANTOS

85' El equipo de Ignacio Ambriz se salva del segundo gracias a que un jugador lagunero sacó el balón el la línea

DOBLE CAMBIO DE ATLAS

81' Salen Aldo Rocha y Edgar Zaldivar; entra Víctor Ríos y Gaddi Aguirre

DOBLE CAMBIO DE SANTOS

79' Salen Vladimir Loroña y Jordan Carrillo Rodríguez; entran Santiago Naveda Lara y Jordan Carrillo Rodríguez

TARJETA AMARILLA

74' José Rivaldo Lozano recibe tarjeta amarrilla

CAMBIO DE SANTOS

70' El equipo de Santos realiza otro cambio para buscar el empate en el marcador. Sale Tahiel Jiménez; entra Anthony Lozano

67' El equipo visitante realiza dos cambios, salen Santiago Muñoz y Aldo López Vargas; entran Ramiro Sordo y Fran Villalba

¡GOOOOOL DEL ATLAS!

65' El mediocampista Ángel Jeremy Márquez marcó el primer tanto del partido, y con este, los Zorros se ponen adelante en el marcador

DOBLE CAMBIO ROJINEGRO

62' El equipo rojinegro realiza sus primeros dos cambias del partido, salen Carlos Guillen y Raymundo Fulgencio; entran Mateo García y José Lozano

ACEVEDOOOOO

54’ El guardameta lagunero se queda con el balón después de un remate

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Comienzan los segundos 45 minutos

MEDIO TIEMPO

45' El partido se va al descanso

SE MANTIENE EL EMPATE

33' El partido entre Atlas y Santos se mantiene 0-0

JUGADA DE PELIGRO POR PARTE DE ATLAS

17' Erick Aguirre remató de cabeza y mandó el balón por un lado del arco

INICIA EL PARTIDO

0' El árbitro da el silbatazo inicial del partido