Pumas cayó ante Atlas y terminó con su buena racha en el Apertura 2024

Atlas se llevó la victoria ante Pumas, y terminó con la buena racha de los universitarios en este Apertura 2024 de la Liga MX

Daniela Velázquez
Atlas vs Pumas Jornada 5 Apertura 2024

Atlas sorprendió a Pumas y se llevó la victoria 2-1 en su casa, el Estadio Jalisco, para sumar otros 3 puntos en su regreso a la Liga MX tras la pausa de la Leagues Cup. Los universitarios sufrieron tras un penal fallado por César ‘Chino’ Huerta, que pudo cambiar el rumbo del partido.

Pumas no pudo regresar con el pie derecho a la Liga MX, los universitarios no lograron mantener la buena racha, y consiguieron su primera derrota en este torneo. Por su parte, los rojinegros hicieron valer su condición de local y se llevaron los 3 puntos, subiendo al cuarto lugar, los rojinegros no conocen la derrota y suman 3 victorias y 2 empates en 5 partidos.

¡Gol de Alvarado! Tigres 0-1 Chivas | Jornada 5, Apertura 2024

Los goles del partido

Al minuto 5', Pumas tuvo su primera oportunidad con un penal, luego de que los rojinegros derribaron al Chino Huerta en el área. Sin embargo, el jugador falló la pena máximo y mantuvo el marcador 0-0.

Al minuto 26 apareció Rivaldo Lozano, quien encontró el gol que le dio la ventaja 1-0 al Atlas. El partido se fue al descanso, y en la segunda mitad, los rojiblancos volvieron a aparecer con otro tanto al minuto 62', obra de Jhon Murillo.

Pumas logró responder, y descontó con un gol de Ignacio Pussetto al minuto 90+6', sin embargo, no fue suficiente, y los locales se quedaron con la victoria 2-1.

¡Gol de Gignac! Tigres 1-1 Chivas | Jornada 5, Apertura 2024

Revive el Atlas vs Pumas EN VIVO| Jornada 5 del Apertura 2024

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ATLAS DERROTÓ A PUMAS

Atlas se llevó el triunfo en su casa. Los rojinegros vencieron 2-1 a Pumas en su regreso a la Liga MX

TIRO DE ESQUINA Y ÚLTIMO INTENTO DE PUMAS

96' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!

Chino Huerta asiste al centro del área y Nacho aparece para descontar 2-1

SE AGREGARON 7 MINUTOS AL PARTIDO

Atlas le está ganando 2-0 a Pumas en casa

74' ¡TARJETA AMARILLA PARA PUMAS!

Tarjeta amarilla para Piero Quispe

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS!

50' ¡PUMAS BUSCA EL EMPATE!

Atlas lo está ganando y el árbitro agregó 3 minutos

32' ¡PUMAS BUSCA EL EMPATE!

Disparo de Ángel Rico, pero el esférico se va por encima de la portería de Camilo Vargas.

26' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLAS!

Rivaldo Lozano encuentra el gol y pone el 1-0 para Atlas ante Pumas

17' ¡ATLAS CERCA!

Raymundo Fulgencio remata pero Julio evita y manda a tiro de esquina

13' ¡ATLAS INTENTA!

Jhon Murillo remata a la portería de Pumas pero Julio detiene el balón.

¡PUMAS FALLÓ EL PENAL!

El Chino Huerta se perdió la oportunidad y falló el penal que le habría dado la ventaja a Pumas

5' ¡PENAAAAAL PARA PUMAS!

El Chino Huerta es derribado en el área y Pumas tiene su primera oportunidad

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en el Estadio Jalisco. Atlas y Pumas se enfrentan en la Jornada 5

YA CALIENTA PUMAS EN EL ESTADIO JALISCO

Los jugadores de Pumas ya calientan en el estadio y en los próximos minutos iniciará el partido de la jornada 5