¿En qué lugar quedó México? Así marcha el Grupo B de la Copa América 2024

Se disputó la primera jornada del Grupo B en la Copa América 2024 y así marcha el Grupo B, en el cual se encuentran México, Jamaica, Venezuela y Ecuador

Daniela Velázquez
Copa América 2024
Grupo B Copa América 2024 Ecuador vs Venezuela
Los jugadores de Ecuador y Venezuela en el partido debut de Copa América 2024

Inició la actividad del Grupo B en la Copa América 2024, grupo al que pertenece la Selección Mexicana. Venezuela y Ecuador abrieron las acciones y ya hay un líder tras concluir la primera jornada de este sector.

En el primer partido de este grupo, Ecuador y Venezuela disputaron un encuentro lleno de emociones, en donde la polémica se hizo presente luego de la primera expulsión de la Copa América 2024. Enner Valencia, capitán de los ecuatorianos, recibió tarjeta roja luego de una falta.

Ecuador, pese a solo tener 10 jugadores en el campo, abrió el marcador 1-0 con un gol de Jeremy Sarmiento. Sin embargo, en la segunda mitad, Venezuela logró reponerse y empató el encuentro con un gol de Jhonder Cádiz al minuto 64, y 10 minutos después, Eduard Bello marcó el de la remontada.

¡Tarjeta roja! E. Valencia se va expulsado tras una durísima entrada | Copa América 2024

México vs Jamaica

El otro partido del Grupo B fue el México vs Jamaica, el cual finalizó con victoria de un gol a cero en favor de los pupilos de Jaime Lozano. El único gol del compromiso lo anotó Gerardo Arteaga al minuto 69' y con su tanto la Selección Mexicana consiguió sus primeros tres puntos del certamen y el liderato momentáneo del grupo.

¿Cómo quedó el Grupo B de la Copa América 2024?

Con este resultado, México es líder del Grupo B con 3 puntos, empatado en unidades con Venezuela y ambos tienen la misma diferencia de goles (+1), sin embargo al no haber recibido gol, el conjunto mexicano se coloca en el primer puesto. En contraparte, Jamaica y Ecuador se quedan sin puntos tras la jornada 1 de este sector en la Copa América 2024.

Resumen: Ecuador 1-2 Venezuela | Copa América 2024

México tendrá su segundo partido en la Copa América 2024 ante Venezuela el próximo miércoles 26 de junio en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México, partido que podrás disfrutar a través de la señal de Azteca 7 y por la app de Azteca Deportes.

El tercer y último duelo de la Selección Mexicana en fase de grupos, será ante Ecuador el domingo 30 de junio en punto de las 16:00 horas. Todos los partidos de México podrás disfrutarlos a través de Azteca7 y en las plataformas de Azteca Deportes.