Prensa argentina REVIENTA por la polémica derrota vs Marruecos

La polémica continúa por la derrota de Argentina en un insólito partido ante Marruecos en la justa veraniega, así reaccionó la prensa argentina

Daniela Velázquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Argentina vs Marruecos Juegos Olímpicos 2024

El caos se vivió en el Argentina vs Marruecos en la Jornada 1 del Futbol en los Juegos Olímpicos de París 2024. Algo insólito ocurrió en el partido que estuvo lleno de polémica y terminó con la albiceleste perdiendo 2-1 ante el cuadro marroquí.

¿Qué pasó en el Argentina vs Marruecos?

Cuando el partido llegó al minuto 90', el árbitro generó polémica al agregar 15 minutos, tiempo que utilizó Argentina y al 90+15', marcó el gol del empate 2-2. Esto generó un caos en el campo, aficionados de Marruecos lanzaron botellas y objetos al campo, mientras que otros invadieron la cancha provocando que el partido se suspendiera por el enojo de los minutos agregados y el gol del empate.

Aunque Argentina en sus redes sociales ya celebraba el empate 2-2, los equipos regresaron al campo hora y media después. El árbitro revisó en el VAR el gol de los argentinos, y lo anuló por fuera de juego, obligó a los equipos a jugar 3 minutos y finalizó el duelo con la victoria de Marruecos por el gol anulado de la albiceleste.

Así reaccionó la prensa de Argentina por el insólito partido

El medio argentino Olé, publicó en su cuenta de Twitter “SON UNA JJOODA. Bochorno de los Juegos Olímpicos”.

El medio TyC Sports reclamó a través de su cuenta de X por el escándalo en el debut del futbol en la justa veraniega.

“En un escandaloso final, Argentina perdió con Marruecos. La Selección había llegado al 2-2 definitivo con gol de Medina cuando el partido se suspendió por invasión de los hinchas africanos. La página oficial de los Juegos Olímpicos lo dio por terminado, pero una hora después los planteles volvieron a la cancha y el árbitro anuló el empate argentino por offside”.