¡POLÉMICA EN LA COPA AMÉRICA! Árbitro se resiste al VAR pese a contundente imagen

El árbitro central del encuentro, no fue al VAR pese a tener una imagen contundente de un posible penal a favor de Canadá en el juego en contra de Argentina.

Copa América 2024

La Copa América 2024 ya tuvo su primera gran jugada de polémica y ocurrió en el encuentro entre Argentina contra Canadá, cuando la Hoja de Maple buscaba el gol del empate.

La jugada nació cuando Jacob Shaffelburg buscó driblar por la banda de la derecha y se coló hacia el área rival, fue ahí cuando cayó en el contacto contra Lisandro Martínez.

El árbitro central, Jesús Valenzuela dijo que la jugada tenía que seguir su curso sin marcar falta dentro o fuera del área y de inmediato los canadienses se lanzaron contra el nazareno.

Te podría interesar: Ve aquí el PRIMER GOL DE LA COPA AMÉRICA 2024

Jugada indica falta a favor de Canadá

En la repetición de la jugada, se revela que en efecto atora el argentino al canadiense y lo hace tropezar, y se observa que es afuera del área.

Al no ser una jugada determinante, el árbitro evadió el revisar la jugada.

Argentina vence en su debut en Copa América

Al final, el pronóstico se cumplió y Argentina ganó en su debut en la Copa América, por marcador de 2-0, con anotaciones de Julián Álvarez al minuto 4 del segundo tiempo. cuando tomó un rebote a metros del arco y se puso arriba en el marcador.

Al 43’, ampliaron la ventaja cuando Lautaro Martínez aprovechó medio gol que le puso Lionel Messi y empujó la bola ante la salida del guardameta.

Argentina sumó de a tres puntos y de paso, Messi consiguió el récord de ser el jugador con más partidos en la historia de la Copa América con 35 tantos.

¡Gol de Lautaro Martínez!: Argentina 2-0 Canadá | Copa América 2024