André Pierre Gignac marcó un golazo con el que empató el partido entre Tigres y Chivas en la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX

Daniela Velázquez
Gignac celebra un gol con Tigres

André Pierre Gignac marcó un golazo en el partido entre Tigres vs Chivas, con el que el francés empató el partido 1-1 ante los rojiblancos que visitaron el Volcán en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Resumen Mazatlán 3-0 Pachuca | Jornada 5, Apertura 2024

Así fue el gol de Gignac

Al minuto 56', Gignac recibió el balón en el centro del área y de zurda puso el esférico dentro de las redes pegado al palo izquierdo, dejando sin oportunidad al arquero rival, ‘Tala’ Rangel.

André Gignac logró remediar lo que ocurrió en el primer tiempo, cuando falló un penal al minuto 40', luego de que Rangel logró quedarse con el esférico en su disparo.

Tigres empató el partido 1-1 ante Chivas con el gol de André Gignac, luego de que Roberto ‘Piojo’ Alvarado abrió el marcador al minuto 47.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! | Al-Nassr 1-0 Al-Raed | Liga Saudí