América Femenil APLASTA a Vancouver Whitecaps en su debut de la Champions Cup

América se llevó los tres puntos con una exhibición excelsa al golear a su rival y colocarse como las líderes de su grupo en el certamen internacional de la CONCACAF

Jared Pozo
Liga MX Femenil
América en la goleada al Vancouver Whitecaps en la Champions Cup 2024
Mexsport

El América Femenil goleó 7-0 a Vancouver Whitecaps en el partido correspondiente a la Jornada 1 del torneo CONCACAF Champions Cup y se colocaron como líderes de su grupo.

El partido inició después de un retraso de una hora debido a las condiciones climáticas que se presentaron en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Después de que empezó el partido, ambos equipos salieron en busca de meterse primero en el marcador, pero fueron las Águilas quienes controlaron la posesión en los primeros 10 minutos del encuentro.

Sarah Luebbert al minuto 22 metió el primer gol de las de Coapa, tras un remate de cabeza, que fue imposible de atajar para la portera del conjunto de Canadá.

La presión no paró por parte del América y rápidamente al minuto 24, Nicollette Hernández puso el segundo para las Azulcremas, con un remate de pierna zurda.

Un minuto después, Kiana Palacios metió el tercero del partido y la vestigio de que se aproximaba una goleada en el encuentro.

Scarlett Camberos al 31 metería el cuarto gol del partido tras un centro en el área de Whitecaps y mandó el partido a los vestidores, con una ventaja de cuatro goles.

Ya en el segundo tiempo, al 49 vino el quinto gol a favor del conjunto americanista conducto de Irene Guerrero.

Aylin Avilez metió el sexto de esta goleada que se vivió en un encuentro a favor del América en todo instante.

Por si fuera poco, el séptimo tanto llegó y fue a cargo de Miah Zuazua quién probó a la portera del equipo de Canadá y de pierna derecha metió el último gol del encuentro y la cereza del pastel en la presentación del América Femenil en el campeonato de CONCACAF.

América vs Vancouver Whitecaps Femenil EN VIVO dónde ver transmisión online gratis Concachampions Femenina

¡FINALIZA EL PARTIDO!

América termina el partido con un aplastante triunfo sobre Vancouver. El marcador final refleja el dominio azulcrema, que se lleva los primeros tres puntos con una victoria 7-0 sobre su rival.

AMÉRICA NO PISA EL FRENO

Minuto 85'. América no quita el pie del acelerador y, con gol de Miah Zuazua, el partido se pone 7-0.

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! YA VAN 6

Minuto 72'. América no se cansa de meter goles y, por conducto de Aylin Avilez, marcan el sexto gol en un partido que está convertido en una auténtica goleada azulcrema.

¡YA SON CINCO!

Minuto 51'. Irene Guerrero aprovecha otra buena asistencia de Enciso y, con un disparo de pierna izquierda, mandó el balón al fondo de las redes. América ya le metió una “manita” al Vancouver.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Comienza la parte complementaria del encuentro entre América y Vancouver.

MEDIO TIEMPO Y AMÉRICA ESTÁ GOLEANDO

Se acaban los primeros 45 minutos del encuentro, con un América dominador del partido. El marcador va 4-0 al entretiempo.

LLEGÓ EL CUARTO PARA LAS ÁGUILAS

Minuto 31'. Scarlett Camberos se suma a la fiesta de goles y tras una buena asistencia de Enciso, marca el 4-0 en favor del cuadro azulcrema.

OTRO GOOOOOOL DEL AMÉRICA

Minuto 26'. América pega nuevamente, aprovechando un error en la salida del Vancouver. Kiana Palacios mandó el balón al fondo de la portería para marcar el 3-0.

GOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Minuto 25'. Disparo de primera intención de Hernández, quien a pase de Luebbert, pone el 2-0 para las Águilas.

GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Minuto 20'. América por fin encuentra el fondo de las redes. Sarah Luebbert se elevó dentro del área para rematar de cabeza y poner el 1-0.

AMÉRICA SE ACERCA

Minuto 10'. Sarah Luebbert estrelló el balón en la base del poste con un remate de pierna derecha. América se acerca y toca la puerta del rival.

ARRANCA EL PARTIDO EN LA CIUDAD DE MÉXICO

0' El árbitro da el pitazo inicial del encuentro entre América Femenil vs Vancouver Whitecaps Femenil en el Estadio Ciudad de los Deportes.

ESTE ES EL 11 DEL AMÉRICA

PORTERA: Sandra Paños

DEFENSAS: Mariana Cadena, Kimberly Rodríguez, Karen Luna y Sabrina Enciso

MEDIOS: Nicki Hernández, Irene Guerrero, Nancy Antonio y Sarah Lubbert

Delanteras: Scarlett Camberos y Kiana Palacios

SE RETRASA EL JUEGO 30 MINUTOS

Debido a las condiciones climáticas en el Estadio Ciudad de los Deportes, el partido entre América Femenil vs Vancouver White Caps se retrasará 30 minutos.