El América consiguió su pase a los Cuartos de Final luego de derrotar a St. Louis City

El América vuela a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de vencer por marcador de 4-2 al conjunto de St. Louis City

Marco Aguirre
Leagues Cup
america

El América está clasificado a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 luego de vencer al conjunto de St. Louis City por marcador de 4-2.

Los dirigidos por Andre Jardine consiguieron ponerse al frente en el marcador gracias al gol del uruguayo Brian Rodríguez al minuto 15'.

Para el segundo tiempo, el equipo estadounidense empezó de buena forma al conseguir el tanto del empate gracias al jugador Indiana Vassilev. Apenas seis minutos después, el árbitro del encuentro concedió un penal a favor St. Louis City que cambió por gol el futbolista Eduard Lowen.

El América sufrió 20 minutos por ir abajo en el marcador, sin embargo el estratega brasileño movió sus fichas y estos le respondieron de buena forma, ya que el gol del empate cayó gracias a la asistencia de Richard Sánchez, el encargado de mandar el balón al fondo del arco fue Diego Valdés.

A partir del empate, el América controló el partido y mantuvo al equipo estadounidense dentro de su media cancha. El tercer tanto llegó gracias a un penal que Brian Rodríguez convirtió de buena forma y con este, el marcador cambiaba de manos.

Para cerrar la cuota goleadora llegó el tanto de Rodrigo Aguirre que en un contragolpe selló el pase azulcrema.

Con este resultado el conjunto de Coapa se ganó su derecho a disputar los Cuartos de Final del torneo donde se enfrentará a Colorado Rapids, el cual viene de superar al Chorizo Power.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique

Previa de América vs St. Louis City

Este martes 13 de agosto, el equipo del América enfrentará a St. Louis City para buscar su boleto a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024. Toda la cobertura del partido la vas a poder seguir EN VIVO a través de nuestra página web.

Los dirigidos por André Jardine es el conjunto obligado a conseguir la victoria, ya que es uno de los máximos candidatos para llevarse el trofeo a casa, sin embargo St. Louis City será un hueso duro de roer debido al buen nivel futbolístico que ha mostrado durante sus los últimos tres compromisos, en los cuales acumula un total de seis goles a favor.

Veremos cual de los dos equipos logra llevarse el boleto a los Cuartos de Final.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

Untitled

GOOOOOOOL DEL AMÉRICA

90+8' Rodrigo Aguirre sella el boleto a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024 para el conjunto del América.

86' Brian Rodríguez convierte desde los once pasos y pone adelante en el marcador al América.

79' Diego Valdés iguala el marcador 2-2.

TRIPLE CAMBIO DEL AMÉRICA

El brasileño André Jardine manda tres jugadores al terreno de juego para buscar el gol del empate.

EL VAR ANULA EL PENAL

60' El VAR anula el penal y las acciones se reanudan.

PENAL

57' El árbitro central marca penal a favor del América.

GOOOOOOOL DEL ST. LOUIS CITY

55' Eduard Löwen convierte desde el manchón penal y pone a adelante a su equipo.

PENAL

52' Penal a favor de St. Louis City

50' El cuadro de la MLS iguala el marcador gracias al gol de Indiana Vassilev.

INICIA LA SEGUNDA PARTE

45' El árbitro central da el pitazo inicial del segundo tiempo.

MEDIO TIEMPO

45+5' El árbitro central finaliza el primer tiempo.

JUGADA DE PELIGRO

45+3' El conjunto estadounidense tuvo una clara acción de gol, sin embargo Luis Malagón rechaza el balón y salva al América del primero.

SE AGREGAN 5 MINUTOS

45' El árbitro auxiliar alza la pizarra y se agregaran cinco minutos más

CAMBIO DE ST. LOUIS CITY

35' Sale el futbolista Cedric Teuchert; entra Indiana Vassilev

OCASIÓN DE PELIGRO

32' Jugada de peligro por parte del América que se va por arriba del arco de St. Louis City.

CAMBIO DEL AMÉRICA

30' Javairô Dilrosun sale del terreno de juego debido a una posible lesión; entra en su lugar Erick Sánchez.

15' Brian Rodríguez manda el balón al fondo de la red después de una estupenda jugada de Diego Valdés.

AMÉRICA DESAPROVECHA

11' Diego Valdés desaprovecha el tiro libre y estrella el balón en la barrera.

FALTA DE ST. LOUIS CITY

11' Diego Valdés recibe una falta fuera del área

INICIA EL PARTIDO

0' El árbitro central da el silbatazo inicial en la cancha del Dignity Health Sports Park