América consigue su primer victoria de local fuera del Estadio Azteca tras vencer 3-1 a Querétaro

El conjunto del América logró conseguir su primer victoria de local en el torneo Apertura 2024 al vencer al Querétaro 3-1 en la jornada 2

América vs Querétaro

El conjunto del América consiguió su primer victoria del torneo, en su primer partido como local en el Estadio Ciudad de los Deportes tras vencer 3-1 a Querétaro.

Los dirigidos por Jardine, dominaron el encuentro y mostraron nuevamente su nivel tras perder en la jornada uno. El primer gol llegó al minuto 2, con una gran definición de Javairo Dilrosun, el segundo tanto llegó al minuto 8 con un gran remate de cabeza de Henry Martín, al minuto 48, Pablo Barrera descontó en el marcador y al minuto 56, Henry Martín consiguió el tercer gol.

Este viernes 12 de julio del 2024, arranca la actividad de la jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Son cuatro partidos los que tendremos hoy, entre los que se encuentra: América vs Querétaro, Mazatlán vs Atlético de San Luis, Tijuana vs Chivas y Atlas vs Tigres.

El encuentro encargado de iniciar con la actividad de la jornada comienza en punto de las 19 horas tiempo del centro de México y es América vs Querétaro. El juego se va a disputar en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Así llega América y Querétaro

América llega de perder en la primera jornada al quedar 2-1 ante Atlético de San Luis de visita. Por el momento se ubica en el lugar 12 de la tabla con cero puntos. Mientras que Querétaro se ubica en el lugar 13 de la tabla con cero puntos al perder 2-1 de local ante Tijuana.

FINALIZA EL PARTIDO

Termina el encuentro, América consigue su primera victoria del torneo como local en el Estadio Ciudad de los Deportes ante Querétaro.

GOOOOL DEL AMÉRICA

Minuto 56: Henry Martín consigue su doblete, el tercer gol del encuentro, tras una gran jugada de Dilrosun.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad del partido.

FINALIZA LA PRIMERA MITAD DEL ENCUENTRO

Termina el primer tiempo del partido. América lo va ganando 2-1 ante Querétaro.

GOOOL DE QUERÉTARO

Al minuto 47 del primer tiempo, cuando estaba cerca de terminar el partido con un gran centro de Samuel Sosa, Pablo Barrera terminó rematando a segundo poste y cortó la desventaja en el marcador y lo puso 2-1.

QUERÉTARO EMPIEZA A INCLINAR LA BALANZA

Los Gallos comienzan a dominar en el terreno de juego y a tener más jugadas de peligro al arco de Malagón.

Minuto 8; Henry Martín marcó el segundo gol del partido con un gran remate de cabeza tras un centro de Alejandro Zendejas.

Minuto 1: Gol del América. Javairo Dilrosun marcó el primer gol del partico con un potente disparo.