América vs Puebla EN VIVO | Alineaciones, minuto a minuto| Jornada 3 del Apertura 2023

América regresa a la acción en casa, el Estadio Azteca, pues recibirán al Puebla en partido correspondiente a la jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

Salvador Hernández
América vs Toluca

América recibe al Puebla en la continuación de la jornada 3 del Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, las Águilas perdieron en su presentación en este certamen ante Juárez.

El técnico brasileño André Jardine comenzará a sentir la presión sino consigue los tres puntos ante el equipo de Puebla ya que hasta el momento las Águilas se encuentra con cero unidades.

América tuvo un amargo debut, ya que pese a tomar ventaja en el partido de la jornada 1 ante Juárez, terminó perdiendo por marcador de 1-2, encajando ambos goles en la recta final del encuentro. Tiene pendiente el duelo de la jornada 2 ante Querétaro. El cuadro azulcrema presenta dos derrotas consecutivas y tres en los últimos cinco duelos en todas las competiciones (G2, P3), y está obligado a cambiar esos números lo más pronto posible.

¿Cómo llegan Puebla y América?

El América perdió 2-1 en su presentación de local ante los Bravos de Juárez, cosa que no tiene contenta a la afición, en la jornada 2 del torneo se pospuso su partido ante Querétaro por las malas condiciones del terreno de juego de la Corregidora.

Puebla comenzó con un empate en la cancha del campeón, Tigres, el tanto de los universitarios fue de Nicolas Ibáñez en los últimos minutos, mientras que por parte de los Eduardo Arce mojó Brayan Angulo.