América se consagra campeón de la Campeones Cup: derrotan a Columbus Crew en penales

América y Columbus Crew se midieron en la Campeones Cup; el triunfo fue para Las Águilas desde la tanda de penales luego de empate en el tiempo regular

Ricardo Albarrán
Henry Martín, América vs Columbus Crew; Campeones Cup

Por sexta ocasión, los vigentes monarcas de la Liga BBVA MX y la MLS se miden la Campeones Cup; ahora, el turno será para el Club América y Columbus Crew, partido a disputarse este miércoles 25 de septiembre en el Lower.com Field, casa de The Crew, con capacidad para más de 20 mil espectadores.

Para disputar la Campeones Cup, el Club América venció en la final del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX a Cruz Azul; por su parte, Columbus Crew derrotó a LAFC; ahora, serán los protagonistas del duelo de este sábado 25 de septiembre.

Resumen: América 1-0 Cruz Azul | Final Vuelta Clausura 2024

América vs Columbus Crew EN VIVO dónde ver transmisión online Campeones Cup

AMÉRICA 1-1 COLUMBUS CREW: GOL DE MALTE AMUNDSEN

Malte Amundsen, con el segundo remate en al área del Club América, empató el partido en la Campeones Cup.

AMÉRICA 1-0 COLUMBUS CREW: GOL DE VÍCTOR DÁVILA

A los 68 minutos del partido, en un contragolpe letal, Víctor Dávila abrió el marcador: América ya gana el compromiso 1-0 frente a Columbus Crew.

AMÉRICA 0-0 COLUMBUS CREW: PRIMEROS 45 MINUTOS SIN GOLES

Terminan los primeros 45 minutos en el Lower.com Field: América y Columbus Crew se van al descanso con empate sin anotaciones.

AMÉRICA 0-0 COLUMBUS CREW: ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Lower.com Field: América y Columbus Crew ya juegan la Campeones Cup, en su sexta edición.

AMÉRICA VS COLUMBUS CREW: SE JUEGA LA CAMPEONES CUP

El Club América y Columbus Crew se verán las caras en el Lower.com Field para la sexta edición de la Campeones Cup, compromiso que combina a los vigente campeones de la Liga BBVA MX y la MLS.