Malagón falla penal y América queda eliminado de la Leagues Cup 2024

América vs Colorado hoy se enfrentarán este sábado 17 de agosto a las 8:00 pm hora del centro de México, en el duelo correspondiente a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
América vs Colorado Leagues Cup 2024
Mexsport

El Club América quedó eliminado en penales ante el Colorado Rapids 8-9 y se despiden del torneo con un fracaso en Cuartos de Final, con esto ya no hay equipos de la Liga BBVA MX.

El partido comenzó con intensidad por ambos clubes, pero sin poder concretar jugadas de peligro que amenazaran los arcos rivales, por lo que en los 90 minutos del partido, ningún equipo se hizo daño.

Ya en la tanda de penales, ambos equipos se mantuvieron perfectos en los primeros 6 penales, hasta que tuvieron que patear los porteros y Luis Ángel Malagón falló su penal de una forma horrorosa y el América se despide del torneo.

Las Águilas del América vienen de derrotar en los Octavos de Final al St. Louis City SC 4-2, en un duelo lleno de emociones y remontadas, donde el conjunto de la Liga BBVA MX, se alzó con la victoria en el encuentro.

Por otra parte, el Colorado Rapids venció a Toluca en la misma instancia, por un marcador de dos goles a uno y sigue avanzando como el “Caballo Negro” de la competición.

Ahora ambos clubes están en busca de su pase a Semifinales y coronarse como los segundos monarcas de la edición 2024 del torneo que se está celebrando en Estados Unidos.

PARTIDOS LEAGUES CUP 2024 HOY

Hoy América se enfrentará a Colorado Rapids este 17 de agosto a las 8:00 pm hora del centro de México en el duelo correspondiente a los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2024. Toda la cobertura EN VIVO del partido la podrás disfrutar a través del sitio web de Azteca Deportes.

Mazatlán también se enfrentará al Philadelphia Union a las 5:30 pm hora del centro de México, donde los Cañoneros siguen en busca de hacer historia dentro del torneo.

América vs Colorado EN VIVO dónde ver transmisión online en México | Cuartos de Final| Leagues Cup 2024

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 8-9 SE ACABÓ

Luis Ángel Malagón falló el penal y América quedó eliminado de la tanda.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 8-9

Steffen mete el penal en esta tanda de locura.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 8-8

Dagoberto Espinoza mete su penal y se empareja el partido.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 7-8

Colorado mete su penal y se ponen arriba.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 7-7

Illian Hernández mete su penal y empata el juego en Los Ángeles.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 6-7

Vines mete su penal y se ponen arriba en el marcador de nueva cuenta.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 6-6

Fidalgo cobra de forma perfecta su penal y empata el juego.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 5-6

Larraz mete el penal y sigue el encuentro.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 5-5

Chichote por poco falla su penal, pero el portero Steffen metió con su cabeza el disparo.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 4-5

Rosenberry mete el penal y está arriba en el marcador Colorado.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 4-4

Lichnovsky falla su penal y deja con vida Colorado.

Ronan mete su penal y deja todo al América para llevarse el partido.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 4-3

Cacéres mete su penal y los pone arriba 4-3.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 3-3

Maxso mete su penal y empata el marcador.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 3-2

Erick Sánchez mete su penal y ya están arriba.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 2-2

MALAGÓNNNNNNNN ATAJA EL PENAL.

Israel Reyes mete su penal y el partido se pone 2-2.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 1-2

Bassett mete su penal y se ponen de nuevo arriba en el marcador.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 1-1

Henry Martín mete su penal y empata el partido.

TANDA DE PENALES AMÉRICA VS COLORADO: 0-1

Mihailovic mete su penal y pone su equipo arriba.

TENDREMOS PENALES

El partido finaliza su tiempo regular y nos vamos a tandas de penales entre América vs Colorado.

LARRAZ CASI HACE UN GOLAZO

88' El futbolista de Colorado por poco hace el gol de torneo, al disparar de pierna derecha y buscar el ángulo del palo izquierdo de Malagón.

SE SALVA EL AMÉRICA

82' Bassett definió de pierna derecha y mandó su remate cerca del poste de Malagón.

PINTA PARA DEFINIRSE EN PENALES

77' El partido ha bajado su intensidad y todo pinta que tendremos tanda de penales. ¿QUIÉN GANARÁ LOS PENALES?

SALE DIEGO VALDÉS

68' André Jardine mueve las piezas en el terreno de juego y saca al mediocampista chileno, por lo que entra en su lugar Erick Sánchez.

BAJA EL RITMO DEL PARTIDO

64' El encuentro entra en un terreno donde nadie se hace daño y bajan los descibeles del partido.

LA QUE FALLÓ VALDÉS

53’ El chileno estaba solo frente al portero de Colorado y desperdicio una oportuidad mano a mano, para mandar su remate a las gradas.

STEFFEN SE VISTE DE HÉROE

50' El arquero estadounidense detiene un cabezazo de Diego Valdés y la posibilidad de ponerse en el marcador arriba.

CABEZAZO DE LICHNOVSKI

46' En el tiro de esquina, el América tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero el cabezazo del chileno lo detuvo el defensa de Colorado.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Inician los segundos 45 minutos del encuentro entre América vs Colorado.

MEDIO TIEMPO EN CALIFORNIA

45' Finalizan los primeros 45 minutos del encuentro entre América vs Colorado con un empate de 0-0.

43' Basset estuvo a punto de adelantar a Colorado, con un disparo en un contra golpe, que se fue desviado al poste izquierdo de Malagón.

DIEGO VALDÉS CERCA DEL GOL

32' El mediocampista chileno intentó disparar desde fuera del área y su remate se fue desviado al poste derecho del arquero estadounidense.

¡LA FALLA DEL AÑO!

30' Brian Rodríguez falló una oportunidad clara de gol y desperdicia el primer gol a favor del América.

EL AMÉRICA NO PUEDE CONCRETAR EL GOL

28' Las Águilas del América no han podido definir en la última instancia a la hora de crear jugadas de peligro.

AMÉRICA ES EL ÚNICO EQUIPO VIVO

20' El conjunto de las Águilas es el único equipo de la Liga MX que sigue en la competición, luego de la eliminación de Mazatlán en tande de penaltis.

AMÉRICA DOMINA EN EL TERRENO DE JUEGO

12' En 11 minutos jugados, el Club América domina dentro del terreno de juego y ya se adueña de la posesión del balón.

BRIAN RODRÍGUEZ INTENTA AL ÁNGULO

10' El “Rayito” disparó de pierna derecha para a puntar al ángulo del portero de Colorado, pero su remate se fue desviado.

RICHARD SÁNCHEZ TIRA DE LEJOS

7’ El mediocampista paraguayo intentó sorprender a Steffen y remató desde fuera del área.

ARRANCA EL DUELO EN LOS ÁNGELES

0' El árbitro del encuentro da el pitazo incial al partido entre América vs Colorado Rapids. ¿Quién anotará el primer gol?