América y Rayados mantienen el invicto con empate en el Azteca

América y Rayados se enfrentaron dentro de la Jornada 5 del Clausura 2024 en el Estadio Azteca, firmando un empate que los mantiene invictos en el torneo

América Rayados

América y Rayados seguirá invictos en el Clausura 2024, luego de firmar un empate de 1-1 en la cancha del Estadio Azteca, dentro de la quinta jornada.

Luego de dejar al América para dirigir a Rayados, el ‘TanoOrtíz volvió al Estadio Azteca y no fue del foto bien recibido. La afición azulcrema se encargó de abuchear a su exentrenador, mientras que los jugadores sí lo recibieron con gusto.

Los goles del América vs Rayados

El primer tiempo fue donde hubo emociones, pues Diego Valdés se encargó de abrir el marcador. El chileno apareció dentro del área para rematar de cabeza, poniendo el primero de los azulcremas.

Poco antes de que finalizara la primera parte, Sergio Canales se encargó de hacer el 1-1 definitivo. Emilio Lara no pudo cortar un centro y dejó el balón “servido” para el español, y solo tuvo que mandarlo al fondo de pierna zurda.

Cobertura América vs Rayados

El partido encargado de terminar con la actividad de este sábado tres de febrero en el Clausura 2024 de la Liga BBVA MX es el de América vs Rayados. El encuentro se va a disputar en el Estadio Azteca en punto de las 21:10 horas (tiempo del centro de México).

El América llega de vencer a Juárez en la jornada cuatro 0-2. Se ubican en el tercer lugar de la tabla con diez puntos conseguidos. Por otra parte, Rayados llega empatar contra Querétaro y se ubica en el segundo lugar de la tabla.