Liga MX golea a la MLS en el Juego de Estrellas 2024

La Liga BBVA MX y la MLS se enfrentarán este 24 de julio a las 6:00 pm hora del centro de México y tendrás toda la cobertura EN VIVO a través del sitio de Azteca Deportes

Jared Pozo
La Liga BBVA MX festejando el gol ante la MLS Juego de Estrellas 2024
Fuente: Mexsport
futbolistas de la Liga MX festejando el gol de Berterame

La Liga BBVA MX derrotó a la MLS 4-1 en el duelo correspondiente al Juego de Estrellas 2024 que se celebró en Ohio.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos equipos, donde en los primero 10 minutos de juego, los arqueros fueron protagonistas para evitar que encaje un gol a sus porterías.

Fue en el minuto 16 cuando Germán Berterame, anotó de cabeza con asistencia de Jonathan Dos Santos y adelantó al conjunto mexicano para poner el 1-0.

El empate llegó un minuto después, en un despiste de la zaga central de la Liga MX y el “Cucho” Hernández aprovechó para rematar frente a Malagón y poner el 1-1.

El partido se convirtió de ida y vuelta en el Lower.com Field, pero no se concretó ninguna jugada clara de gol.

Fue al minuto 40, cuando el futbolista de Pachuca, Idrissi adelantó a la Liga MX con un disparo de fuera del área, que dejó imposible de atajar para Burki.

Los primeros 45 minutos del juego se terminaron y la Liga MX se llevó la ventaja de dos goles a uno.

En el segundo tiempo la MLS salió en busca del empate y acorraló al equipo que dirige Jardine, donde la presión fue constante y causó que en dos ocasiones hubiera remates al poste de Kevin Mier.

Fue hasta el minuto 68 cuando Juan Brunetta anotó para el fútbol mexicano, en una jugada de contra golpe generada entre el Chino Huerta y Ferrareis.

Un minuto después, cayó el cuarto gol mexicano, en otro contra golpe que definió el futbolista de Monterrey, Maxi Meza y puso el 4-1 en el encuentro.

Después de la goleada, el conjunto de la MLS intentó acercarse en el marcador pero no lo consiguieron, gracias a las atajadas de Fernando Tapia que no recibió gol.

Con esta victoria la Liga MX empareja el historial de Juegos de Estrellas, dejando una victoria para cada liga y un empate.

All Star Game 2024: Liga MX vs MLS resultado

SE ACABA EL PARTIDO

Se acaba la goleada de 4-1 de la Liga MX a la MLS en un duelo que dominó por completo el futbol mexicano y se llevan el All Star 2024.

TAPIAAAA ATAJA DE NUEVO

88' El futbolista de los Tigres ataja otro disparo más por parte de la MLS, evitando que la Major League Soccer sueñe con un empate.

SE EMPIEZA A DESESPERAR LA MLS

80' El equipo de la MLS tras la goleada empieza a desesperarse en el terreno de juego y hacen más faltas a su rival.

TAPIAAAAAA SE VISTE DE HÉROE

74' El arquero mexicano ataja disparo potente por parte de Puig, que desvía para saque de banda.

OTRO GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LIGA MX

69' La Liga MX mete otro gol, dos minutos después del tercero, agarran mal parados a la defensa de la MLS y Maxi Meza aprovecha para dar ventaja de 3 goles al futbol mexicano.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LIGA MX

67' ¡LA LIGA MX ANOTA OTRO GOL! Brunetta le da el tercer gol, con una asistencia de cabeza del jugador de Puebla, Ferrareis.

OTROOOOOOO POSTEEEEEEEEEEEEEEEEE

62' Riqui Puig iba a hacer un golazo, con un remate fuera del área de Mier, que se estrelló en el poste izquierdo y la MLS sigue buscando el empate.

POSTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DE LA MLS

57' ¡MUKHTAR LA FALLÓ! El alemán remató de cabeza frente a la portería y su disparo impactó el poste del arquero colombiano.

RONDÓN SE PIERDE EL TERCER GOOOL

52' El delantero venezolano, Salomón Rondón, quedó solo frente a Hugo Lloris y no pudo rematar por que fue alcanzado por el defensa de la MLS.

MUKHTAR CERCAAAA DEL EMPATE

50' El futbolista alemán disparó de fuera del área para sorprender Mier, pero su remate se fue rozando el palo derecho del colombiano.

PUIG LA MANDA A LA GRADA

47' El recién ingresado Riqui Puig, remató de pierna derecha y su disparo se fue desviado a las gradas.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Inicia la segunda parte del Juego de Estrellas 2024 entre la Liga MX y la MLS.

SE ACABA LA PRIMERA PARTE

El árbitro indica que ha finalizado los primeros 45 minutos del juego. La Liga MX se va al descanso con una victoria parcial de 2-1 con goles de Berterame y Idrissi.

SE AGREGAN 3 MINUTOS MÁS AL ENCUENTRO

45' El árbitro auxiliar indica que se jugarán 3 minutos más en el primer tiempo del Juego de Estrellas 2024 entre la Liga MX vs MLS.

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOOOOOOOO DE LA LIGA MX

40' ¡IDRISSI SE VOLVIÓ LOCO! El futbolista marroquí saca un riflazo de fuera del área de Burki y adelanta a la Liga MX en el partido.

SE SALVA LA LIGA MX

36' ¡PERDONÓ LA MLS! Cucho Hernández tuvo el 2-1 en sus manos, con un remate que se fue por la línea de la portería de Mier.

TENEMOS UN PARTIDO DE IDA Y VUELTA

35' El partido se torna de ida y vuelta, con los dos ataques llenos de intensidad en el partido. ¿QUIÉN METERÁ EL GOL DE LA VENTAJA?

JARDINE MUEVE PIEZAS EN EL PARTIDO

30' El técnico de la Liga MX, mueve sus piezas en el partido. Malagón deja el terreno de juego por Kevin Mier. Entra Rondón por Berterame, Dourado por Jona y Fidalgo por Charly Rodríguez.

EL VAR QUITA PENAL A LA MLS

28' El árbitro del partido indica que no existe penalti, por mano de Piovi en el área, justificando que fue una mano accidental.

¡SALE HÉCTOR HERRERA DEL JUEGO!

25' El mexicano ya abandonó el terreno de juego por decisión técnica. ¿NO ESTÁ AGUSTO LA MLS EN EL CAMPO?

BURKI SE VISTE DE HÉROE

23' Dilrosun mandó un centro peligroso, que Berterame remató de pierna derecha, pero el portero suizo detuvo el disparo y lo mandó a tiro de esquina.

DISPARAAAAAA JONAAAAAAAAAAAAAA

19' El medio campista mexicano disparó desde fuera del área de Burki y su remate se va desviado a las tribunas. ¡EMPEZÓ INTENSO EL ENCUENTRO!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA MLS

17' Instantes después del primer gol del partido, cayó el empate a cargo del Cucho Hernández, en una jugada que lo dejó solo ante Malagón.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LIGA MX

15' ¡LA LIGA MX PEGA PRIMERO! German Berterame remata de cabeza para adelantar 1-0 al futbol mexicano, la asistencia fue de Jonathan Dos Santos.

PIDEEEEN PENAL Y NO LO DAAAN

13' La Liga MX pidió penal por un falta en el área a Dilrosun, pero el árbitro le dijo al neerlandés que se levantara y no había falta.

BRYAN GONZÁLEZ SALVA A LA LIGA MX

8' El lateral de los Tuzos evita el primer gol de la MLS, al rechazar un centro peligroso en el área de Malagón.

FALTA SOBRE ALAN MOZO

4' Alan Mozo, por poco genera un penalti a favor de la Liga MX y es falta a los límites del área de Burki. ¿CAERÁ EL PRIMER GOL DEL PARTIDO?

MALAGÓOONNNNNNNNNNNNNN

1' La MLS empezó fuerte y ya atacaron a la defensa de la Liga MX. Rosenberry disparó en la banda derecha, pero su remate fue rechazado por Malagón.

ARRANCA EL PARTIDO EN EL LOWER.COM FIELD

0' El árbitro González da inicio al encuentro entre la Liga MX vs MLS en el Juego de Estrellas 2024.

SUENAN LOS HIMNOS EN OHIO

Ya suenan los himnos nacionales de ambos países, en un estadio que acompaña a los jugadores en el cántico.

SALTAN A LA CANCHA LOS EQUIPOS

Tanto la Liga MX como la MLS, ya saltan al terreno de juego en Ohio, con la ceremonia de apertura al Juego de Estrellas 2024.

CUCHO HERNÁNDEZ VS GIGNAC

La Liga MX y la MLS cuentan con dos delanteros de élite, que buscan ser protagonistas en el encuentro. ¿QUIÉN ANOTARÁ EL PRIMER GOL?

LOS TITULARES DE LA MLS

La MLS ya presenta su cuadro inicial para enfrentar a la Liga BBVA MX.

• Portero: Burki
  • Defensas: Rosenberry, Glad, Martins, Alba
  • Mediocampistas: Busquets, Herrera
  • Delanteros: Rossi, Acosta, Evander, Hernández

LISTO EL 11 DE LA LIGA MX

Andre Jardine, técnico del equipo de la Liga BBVA MX, ya tiene a su once inicial para el Juego de Estrellas 2024.

• Portero: Malagón
  • Defensas: González, Piovi, Pizarro, Mozo
  • Mediocampistas: Rodríguez, Dos Santos
  • Delanteros: Idrissi, Gignac, Dilrosun, Berterame

HOY HAY SED DE REVANCHA

Este es el segundo año consecutivo donde se celebra este partido que junta a los mejores futbolistas de cada liga. En el partido celebrado en 2022, la MLS venció a la Liga MX con un marcador de 2-1. Por lo que la Liga BBVA MX tiene la sed de revancha.