¡ÚLTIMO MOMENTO! Alexa Moreno todavía podría estar en la final de gimnasia artística

La mexicana después de su debut en la justa veraniega y quedar fuera de la clasificación final en su especialidad, ahora tendría la posibilidad de regresar a la competencia

Jared Pozo
Juegos Olímpicos de París 2024
Alexa Moreno en París 2024 en la Gimnasia Artística Juegos Olímpicos
Getty Images

Alexa Moreno, gimnasta mexicana, después de participar esta tarde en la prueba de salto de potro de los Juegos Olímpicos 2024 y no quedar dentro de las mejores ocho atletas, ahora podría contar con la posibilidad de acceder a la siguiente etapa.

En su primer salto, la mexicana hizo 14.166 unidades tras ser calificada con 5.400 en dificultad y 8.766 en ejecución. Para su segundo intento, los jueces la evaluaron con 5.200 en el grado de dificultad y 8.533 en la ejecución.

Con 29 años, Alexa vivió su tercera participación en el torneo internacional, dónde obtuvo un registro de 13.949, pero no fue suficiente para poder pelear por una presea.

Ahora la mexicana será la primera reserva para la modalidad de prueba de caballo, por lo que podría disputar las final del torneo que se celebra en Francia.

Ahora solo queda esperar que suceda un percance o lesión en la final, que permita a la de Baja California regresar a las actividades en el continente europeo, que será el 3 de agosto en la Bercy Arena.