Así le fue a Álex Padilla en contra del FC Barcelona

El portero mexicano del Athletic Club, Alex Padilla, vio actividad este sábado 24 de agosto en contra del FC Barcelona

Marco Aguirre
Alex Padilla titular con el Athletic Bilbao
X: @Athletic Bilbao

El Estadio Olímpico de Montjuic abrió sus puertas para albergar el compromiso entre FC Barcelona y Athletic Club, partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga 2024-2025.

El conjunto blaugrana se quedó con los tres puntos al vencer al Athletic Club por un marcador de 2-1.

El portero mexicano, Álex Padilla, tuvo una buena actuación ya que tuvo tres atajadas importantes, siendo la del minuto 64 la más sobresaliente.

El próximo enfrentamiento del Athletic Club será el miércoles 28 de agosto, cuando reciba al conjunto del Valencia en punto de las 11:00 am, tiempo CDMX.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique

¿Cómo se desarrollo el partido de FC Barcelona vs Athletic Club?

Días antes del partido, el ambiente para este enfrentamiento se fue calentando a medida que el silbatazo inicial se acercaba, todo esto debido a la situación ocurrida durante la ventana de transferencias con el español Nico Williams.

Este sábado 24 de agosto, el silbatazo inicial marcó el comienzo del partido y los grandes protagonistas comenzaron a disputar el encuentro.

En los primeros 45 minutos, el cuadro de Hansi Flick consiguió ponerse al frente en el marcador luego de que Lamine Yamal sacó un zurdazo que desvió Iñigo Lekue, lo que generó que Alex Padilla no pudiera salvar a sus compañeros del primer gol.

Al minuto 42, Pau Cubarsí cometió una falta dentro del área, lo que provocó que el VAR sancionara la pena máxima. El encargado de convertir el penal en gol fue el atacante Oihan Sancet.

Para el segundo tiempo, Robert Lewandowski fue el gran villano de la historia al convertir el tanto que selló la victoria blaugrana después de que Alex Padilla no pudo rechazar el balón de forma efectiva, lo que dejó un rebote que el polaco aprovechó.

Con estos dos goles, el guardameta mexicano ya ha recibido un total de 3 dianas en 2 compromisos.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli