¡Misión Cumplida! Alemania ya piensa en los octavos de final

Alemania logró su segunda victoria en la Eurocopa al imponerse a Hungría en la cancha MHPArena, casa del equipo del Stuttgart y ya se encuentra en octavos

Eurocopa 2024
Manuel Neuer

Alemania logró su segunda victoria en la Eurocopa al imponerse por 2-0 a Hungría con goles de Jamal Musiala e Ilkay Gündogan.

Musiala marcó en el minuto 22 con un remate dentro del área a pase corto de Ilkay Gundogan, que le había ganado antes un duelo al central Willy Orban por el que los húngaros reclamaron falta que el árbitro no sancionó.

El gol de Gündogan llegó en el minuto 67 con un remate de zurda a centro raso de Maximilian Mittelstädt.

Previo

Alemania no podría haber empezado mejor la Eurocopa 2024, ya que el viernes vapuleó a Escocia por 5-1 para iniciar con buen pie su camino en el certamen continental. Este fin de semana inaugural ha estado repleto de goles, pero este duelo contra Hungría puede ser más complicado, dado que sólo uno de sus cuatro últimos enfrentamientos ante este rival ha acabado con más de tres goles (G1, E2, P1). Sucedió en la Eurocopa 2020, donde el choque entre estos dos elencos acabó con un empate 2-2.

Hungría comenzó su fase de grupos con el pie izquierdo tras la derrota del sábado ante Suiza (3-1) y busca romper la preocupante tendencia de no haber ganado ninguno de sus últimos siete partidos en la fase final de la Eurocopa (E4, P3), pero además, ha encajado al menos tres goles en contra en cada una de esas derrotas. Parece que ni siquiera el seleccionador Marco Rossi tiene esperanzas de poner fin a esa racha aquí, ya que calificó la tarea de su equipo contra Alemania de “imposible”.

¡Ya comenzó el encuentro!

Sigue las acciones del partido en VIVO de Alemania vs Hungría

Alemania vs Hungría EN VIVO: Cobertura minuto a minuto | Fase de Grupos | Eurocopa 2024

TERMINA EL PARTIDO

Minuto 93: El silbante neerlandés pita el final del encuentro y Alemania es la primera selección clasificada a octavos de final.

ALEMANIA SE ACERCA A SU CLASIFICACIÓN

Minuto 85: Una ligera reacción de. los húngaros que la defensa alemana ha controla y solo espera que se terminen los minutos.

¡ATAJADÓN DEL GUARDAMETA DE HUNGRÍA!

Minuto 75: Leroy Sané mete un espectacular disparo, pero el portero evita el gol con una sensacional parada.

¡GOOOOOOL DE ALEMANIA!

Minuto 67: ¡GOOOOOOOL! Maximilian Mittelstadt sirve dentro del área a Ilkay Gündogan , que mantiene la sangre fría y anota por la esquina inferior derecha.

Alemania vs Hungría

¡HUNGRÍA FALLA UNA CLARA DE GOL!

Minuto 59: Barnabas Varga remata de cabeza a puerta y y no marca por muy poco. El balón se marcha por encima del larguero con un Neuer ya vencido.

¡11 HÚNGAROS DEFENDIENDO SU PORTERÍA!

Minuto 55: La selección alemana sigue presionado buscando el segundo tanto, mientras los 11 húngaros se encuentran agazapados en su territorio buscando el contragolpe.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Minuto 45+3: El encuentro llega al descanso. El silbante neerlandés Makkelie silba el final.

¡UFFFF! ¡ANULAN GOL DE LOS HÚNGAROS!

Minuto 46: El asistente levanta el banderín y el árbitro principal pita. Roland Sallai (Hungría) manda el balón al fondo de la red, pero su gol es anulado por fuera de juego.

¡PARECÍA EL SEGUNDO PARA ALEMANIA!

Minuto 43: Gran jugada de conjunto de los alemanes que termina Jamal Musiala con disparo que pasa muy cerca del ángulo del arco húngaro.

¡HUNGRÍA RESPONDE...GRAN ATAJADA DE NEUER!

Minuto 26: Dominik Szoboszlai lanza un tiro libre desde el borde del área y conecta un buen disparo por la escuadra izquierda, pero el balón es detenido por Manuel Neuer con una gran atajada.

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOL! ¡Marca Jamal Musiala y el VAR revisa la jugada por una supuesta falta, pero el árbitro Danny Makkelie indica que no hubo infracción y da validez al gol teutón.

¡ALEMANIA SIGUE ATACANDO CON FIEREZA!

Minuto 12: Robert Andrich encuentra espacio dentro del área para rematar un tiro de esquina. Remata cerca del poste izquierdo, pero el balón es bloqueado por un defensa.

PETER GULASIC HACE UNA GRAN PARADA

Minuto 11: Kai Havertz casi marca tras rematar un excelente centro dentro del área. Hizo un gran control y conectó un disparo hacia el poste izquierdo que Peter Gulacsi logró atajar con una parada fabulosa.

LA PRIMERA DE PELIGRO DE ALEMANIA

Minuto 5: Kai Havertz saca un espectacular disparo ajustado al poste derecho, pero el guardameta húngaro evita el gol con una sensacional parada.

¡INICIA EL DUELO ENTRE ALEMANES Y HÚNGAROS!

El árbitro Danny Makkelie da el pitazo inicial del encuentro.