Alemania golea a Australia en su debut en el futbol femenil en Juegos Olímpicos

Alemania se llevó el triunfo sobre Australia en la Jornada 1 del Grupo B de la justa olímpica que se disputa en Francia, aquí te dejamos todos los goles

Daniela Velázquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Selección Alemania Femenil Juegos Olímpicos París 2024
Reuters

Alemania se llevó el triunfo por goleada de 3-0 ante Australia en el debut de ambas selecciones en el futbol femenil de los Juegos Olímpicos París 2024. El cuadro germano se impuso de principio a fin al cuadro australiano que no logró reaccionar.

Alemania Femenil se quedó con sus primeros 3 puntos en el Grupo B luego de los goles de Hegering, Schullër y Jule Brand. EL cuadro germano estuvo cerca de golear 4-0, pero su última anotación estuvo fuera de lugar, por lo que definieron su primer triunfo en la justa veraniega con la victoria de 3-0.

Los goles de Alemania

Desde los primeros minutos, Alemania fue superior y al minuto 24', apareció Hegering para abrir el marcador tras un tiro de esquina. Australia no logró responder y los equipos se fueron al descanso con la pizarra 1-0.

Ya en la segunda mitad, apareció Schullër al minuto 64', quien de cabeza anotó el segundo otra vez a balón parado en tiro de esquina.

Cuatro minutos después, al 68', tocó el turno de Jule Brand quien concretó la goleada con el 3-0, luego de una gran jugada a 5 toques que inició desde la portería alemana hasta la banda izquierda.

El cuadro germano femenil anotó el cuarto al minuto 70, pero la árbitra marcó un fuera de lugar y el gol fue anulado, pero confirmó la superioridad de las alemanas en la Jornada 1 del Grupo B de la justa veraniega.

Revive la victoria de Alemania Femenil sobre Australia EN VIVO | Futbol femenino Juegos Olímpicos de París 2024

¡SE ACABÓ! ALEMANIA DERROTA 3-0 A AUSTRALIA

El equipo germano femenil se llevó el triunfo por goleada de 3-0 sobre Australia, en su debut en la justa veraniega

¡SE AGREGAN 6 MINUTOS!

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO A ALEMANIA!

Las germanas marcaron otro gol, pero la árbitra señaló fuera de lugar y se mantiene el marcador 3-0

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Jule Brand marca el tercero y ya es goleada de Alemania a Australia

64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Schullër pone el segundo para Alemania. Otra vez en tiro de esquina, las germanas aprovechan y marcar el 2-0. La jugadora marcó de cabeza

47' ¡ALEMANIA BUSCA EL SEGUNDO!

La jugadora alemana remata pero el esférico se va por el lado derecho de la portería

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Ya rueda el balón en el estadio del Marsella. Alemania mantiene la ventaja 1-0 sobre Australia

¡SE TERMINÓ LA PRIMERA MITAD!

Alemania está venciendo 1-0 a Australia en su debut en futbol en los Juegos Olímpicos París 2024

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!

Hegering abre el marcador y Alemania ya lo está ganando 1-0

15' ¡CHOQUE DE CABEZAS Y ENTRAN LAS ASISTENCIAS!

Una jugadora de Alemania y otra jugadora de Australia peleaban el balón en el área pero tuvieron un choque de cabezas

13' ¡ALEMANIA SIGUE INTENTANDO POR LA BANDA DERECHA!

El cuadro alemán otra vez se acerca y quiere el gol

9' ¡ALEMANIA ESTUVO CERCA!

Brand entre dos defensas de Australia logró colarse y sacó un disparo de zurda, pero el balón se fue por encima del arco.