¡Empiezan con el pie derecho! Alemania goleó, gustó y ganó en la inauguración de la Euro ante Escocia

La Selección de Alemania inició con el pie derecho al ganar su primer partido de inauguración ante Escocia al terminar 5-1 en la Eurocopa 2024

Eurocopa 2024
Alemania Eurocopa 2024

Empezó la emoción de la Eurocopa 2024 con la goleada de Alemania 4-1 Escocia. El partido fue dominado de principio a fin por los anfitriones. Escocia no logró acomodarse en el terreno de juego y los errores de marca les terminó costando la derrota.

Los goles llegaron al minuto 10, obra de Florian Wirtz, al minuto 19, desde los pies de Jamal Musiala con un potente disparo, al minuto 46, con una buena definición de Kai Havertz. En el segundo tiempo al minuto 68, un potente disparo de Niclas Fullkrug, al 87 un autogol de Antonio Rudiger y al minuto 93 Emre Can consiguió el quinto tanto para Alemania.

De esta forma, Alemania se pone en el primer lugar de la tabla y Escocia se coloca en el último lugar momentáneamente.

Este viernes 14 de junio del 2024, inicia la Eurocopa 2024. Las Selecciones que van a participar son: Albania, Alemania (anfitriona), Austria, Bélgica, Croacia, Dinamarca, Escocia, Eslovaquia, Eslovenia, España, Francia, Georgia, Hungría, Inglaterra, Italia, Holanda, Polonia, Portugal, Rumanía, República Checa, Serbia, Suiza, Turquía y Ucrania.

La competencia arranca con la ceremonia inaugural y el partido entre Alemania vs Escocia. El juego comienza en punto de las 13 horas, tiempo del centro de México y se disputará en el Estadio Allianz Arena, casa del Bayern Munich. Aquí podrás seguir toda la información en tiempo real de la ceremonia de inauguración y del minuto a minuto del primer encuentro de la EURO 2024.

¿Invitados especiales en la ceremonia inaugural?

Para la ceremonia de inauguración se espera un gran espectáculo musical y se tendrá un homenaje a Franz Beckenbauer, fallecido el pasado 7 de enero, uno de los rostros más importantes de este deporte en Alemania.

Aún no han confirmado los artistas encargados de prender el ambiente, pero hay una expectativa demasiado alta.

Alemania vs Escocia EN VIVO: Cobertura minuto a minuto | Fase de Grupos | Eurocopa 2024

GOLAZO DE ALEMANIA

Emre Can consigue el quinto tanto al poner el balón hasta el segundo poste. Un disparo imposible para el portero.

GOL DE ESCOCIA

La Selección de Escocia consigue marcar el gol de la honra al minuto 87. La anotación fue un autogol de Antonio Rudiger que mandó el balón al fondo de las redes con un contacto con su cabeza. Con el gol de Escocia, le puede ayudar en la posición de la tabla.

GOL DE ALEMANIA

Al minuto 69, Niclas Fullkrug marcó el cuarto gol del partido con un potente disparo al darse la media vuelta en el área y colocar el disparo en el angulo.

CAMBIOS DE ALEMANIA

Alemania hace su segunda modificación del partido con una doble sustitución. Florian Wirtz sale por Leroy Sané y Kai Havertz dejó el terreno de juego por Niclas Fullkrug.

ESCOCIA SE SALVA

Alemania sigue atacando buscando el cuarto gol con el jugador menos que tiene Escocia. Ya van dos jugadas que terminó tapando la defensa que iban al fondo de las redes.

ATAJADON DE GUNN

El arquero de Escocia logró mandar a tiro de esquina un potente disparo de Rudiger que con el marcador a favor, se sienten más seguros para poder probar desde cualquier lado.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Salen los mismos jugadores, no hay ningún cambio por el momento en ninguno de los dos equipos.

FINALIZA LA PRIMERA MITAD

Alemania se lleva la ventaja 3-0 ante Escocia en los primeros 45 minutos del partido.

Desde los once pasos, Kai Havertz logró marcar el tercer gol del partido con un gran cobro al engañar al arquero.

PENAL PARA ALEMANIA

Con una fuerte entrada al minuto 41, de Porteus sobre Gundogan, el VAR revisó la jugada y le recomendó al arbitro central que checara la acción por una imprudente entrada sobre el mediocampista alemán. Luego de la revisión, sancionaron penal y sacaron tarjeta roja a Ryan Porteous.

¿ERA PENAL?

Jamal Musiala fue derribado por Ryan Christie y el arbitro central, Clement Turpin marcó penal. El VAR intervino y rectificó su decisión al marcarla afuera del área. Alemania cobró la falta al borde del área y un potente disparo de Musiala terminó en las mandos del arquero.

GOL DE ALEMANIA. MUSIALA AMPLIA LA VENTAJA

Al minuto 19, Musiala logró marcar el segundo gol del partido con un potente disparo dentro del área tras un pase retrasado de Kai Havertz. Alemania 2-0 Escocia

Florian Wirtz logró abrir el marcador con un potente disparo desde afuera del área al minuto 11 del encuentro. El arquero Gunn terminó tocando el balón pero se le dobló las manos por la gran fuerza que llevaba. De esta forma, consigue el primer gol de la competencia.

COMIENZA EL PARTIDO ALEMANIA VS ESCOCIA

Arranca el partido. Comienza las emociones y en los primeros segundos, Wirtz tuvo la primera jugada clave del encuentro pero Gunn terminó atajando el balón y mandando a tiro de esquina

COMIENZA LA INAUGURACIÓN DE LA EUROCOPA 2024

Ha comenzado el espectáculo de inauguración de la Eurocopa 2024. Con bastantes colores y usando a la gente en el estadio para hacer mural con diferentes colores. Todo fue ambientado por los djs Medusa.

inicialaeuro2024

ESTÁ POR INICIAR LA INAUGURACIÓN

Estamos a minutos de que inicie el evento de inauguración de la EUROCOPA 2024 con todo el ambiente y con varias sorpresas que preparó la competencia.