¿Cuándo y a qué hora ver a Alejandra Estudillo en la FINAL de trampolín de 3 metros en París 2024?

La clavadista mexicana logró tener una gran actuación en la semifinal con clavados de calidad que la colocaron en las mejores cinco de cara a la final

Raúl Márquez
Juegos Olímpicos de París 2024
Alejandra Estudillo final horario París 2024
Reuters

La clavadista mexicana Alejandra Estudillo ha dejado huella en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con una actuación sobresaliente en las semifinales del trampolín de 3 metros femenino, la joven atleta aseguró su lugar en la final y se posicionó como una de las principales candidatas al podio.

El camino de Alejandro Estudillo

Estudillo, quien en la ronda clasificatoria había iniciado en una posición más discreta, demostró una evolución impresionante en la semifinal.

Cada uno de sus clavados fue ejecutado con una precisión y elegancia que cautivó al público y a los jueces.

Su dificultad y ejecución fueron notables, colocándola entre las mejores del mundo.

¿Cuándo y a qué hora ver a Alejandra Estudillo en la final?

Ahora, Alejandra Estudillo tiene una cita con la historia. La final del trampolín de 3 metros femenino se llevará a cabo el 9 de agosto a las 7:00 horas (tiempo del centro de México).

En este evento, la mexicana tendrá la oportunidad de hacer realidad su sueño olímpico y luchar por una presea.

La joven clavadista llegará a la final con la confianza a tope y el apoyo de todo un país.

Su talento innato y su capacidad de trabajo la convierten en una rival a temer para sus contrincantes.

Sin embargo, sabe que la competencia será reñida y que deberá estar en su mejor nivel para subir al podio.

La motivación en la final

La trayectoria de Alejandra Estudillo en París 2024 no ha estado exenta de desafíos.

Su compatriota, Aranza Vázquez, quien también participó en la semifinal, sufrió un desafortunado incidente que la dejó fuera de la competencia.

Una desconcentración en uno de sus clavados la llevó a recibir una puntuación de cero, un golpe duro que la obligó a despedirse de los Juegos Olímpicos.

La joven atleta tiene la oportunidad de canalizar la situación de buena forma y motivarse para hacer un gran desempeño en la final.

La esperanza mexicana

La clasificación de Alejandra Estudillo a la final es una gran noticia para el deporte mexicano.

La joven clavadista ha demostrado en la semifinal que nuestro país cuenta con un gran talento en el clavado y que tiene un futuro prometedor en esta disciplina.