Cristiano Ronaldo guía Al-Nassr a la final de la Supercopa saudí

Los equipos de Al Taawon vs Al-Nassr disputaron la segunda de las semifinales de la Supercopa de la liga saudí en la cancha de Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium

Liga Saudí
Cristiano Ronaldo
@AlNassrFC_EN

El equipo de Al-Nassr se llevó la victoria, con goles del astro portugués Cristiano Ronaldo y Ayman Yahya, por marcador de 2-0 en el tiempo regular ante Al Taawon en una de las semifinales por la Supercopa del país árabe.

El Al-Nassr se puso en ventaja al minuto 8 tras recibir un buen pase Ayman Yahya conectó un disparo que entró directamente por la esquina inferior derecha. ¡Gran jugada colectiva!

El segundo tanto del Al-Nassr cayó al minuto 57. Pase que recibe Cristiano Ronaldo al borde del área para inmediatamente conectar un fantástico disparo al primer toque que entra por la esquina inferior derecha de la meta. ¡Sensacional definición! Ninguna opción para el portero Mailson. La asistencia fue Sultan Al Ghannam.

Ya en tiempo de compensación el equipo de CR7 se quedó con 10 hombres luego que el árbitro Davide Massa fuera a revisar una acción violenta al VAR, y así mostrarle la tarjeta roja a Marcelo Brozovic.

Al-Nassr jugará la final de la Supercopa saudí ante Al-Ahli donde juega Firmino.

PREVIA

Ve aquí en VIVO el partido entre Al Taawon vs Al-Nassr

Los equipos de Al Taawon vs Al-Nassr disputan la segunda de las semifinales de la Supercopa de la Liga saudí en la cancha de la Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium donde el ganador se enfrentará al Al-Hilal.

El conjunto del Al-Hilal, que tiene en su plantilla Andrei Girotto, Flávio, Mateus, Joao Pedro, entro otros, culminó la pasada temporada en la cuarta posición sumando 59 puntos.

Por su parte, Al-Nassr terminó en el segundo puesto de la tabla y cuenta en sus filas con el astro portugués Cristiano Ronaldo, Sadio Mané, Otávio y Alex Telles buscando en este 2024 todos los torneos que jugarán.

Resumen: Al Hilal 1(4)-(1)1 Al-Ahli-Saudí | Supercopa de Arabia Saudita

Al Taawon vs Al-Nassr EN VIVO

TERMINA EL ENCUENTRO

Al-Nassr, junto con el astro portugués Cristiano Ronaldo, pasa a la gran final de la Supercopa.

¡GOOOOOOL DE AL NASSR!

Minuto 57: ¡Gooooooooool! Pase que recibe Cristiano Ronaldo al borde del área para inmediatamente conectar un fantástico disparo. ¡Sensacional definición!

MEDIO TIEMPO

Termina el primer tiempo con ventaja del equipo de Al-Nassr

Minuto 8: ¡Gooooooooool! Ayman Yahya recibe un pase corto de Sadio Mané en movimiento en el área, dribla a su defensor y engancha un disparo imparable para el portero-