Al Nassr no puede ante el Al Raed y empata en su debut de la Liga Saudí

Al-Nassr vs Al-Raed quedó en un empate donde a pesar de que el equipo de Cristiano Ronaldo buscó ganar los tres puntos, la definición no fue su mejor aliado

Jared Pozo
Liga Saudí
Cristiano Ronaldo
@AlNassrFC_EN

El Al Nassr empató 1-1 ante el Al Raed en el juego correspondiente a la Jornada 1 de la Liga Saudí. El partido comenzó con ambos equipos en busca de hacerse del gol, en los primeros instantes del encuentro.

La posesión en los 20 minutos de juego fue dueña del Al Nassr quien no podía concretar las jugadas de ataque de sus delanteros.

Fue hasta el minuto 34 cuando Cristiano Ronaldo remató de cabeza un centro de Sadio Mané y mandó el balón a las redes antes de que se acabara la primera parte del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, el Al Raed salió a buscar el empate, presionando más dentro del terreno de juego.

Al minuto 49 le resultó la fórmula y Aymeric Laporte cometió un penal dentro del área del conjunto amarillo y se llevó la tarjeta de amonestación.

Mohammed Fouzair fue el encargado de cobrar la pena máxima y poner el 1-1 en el marcador. El partido redujo sus decibeles y ambos equipos no encontraron el gol de la ventaja en la portería rival.

Fue hasta el minuto 79 que Cristiano Ronaldo hizo su doblete en el partido, pero el VAR tras una revisión cautelosa, decidió anular el gol por un fuera de juego.

El partido terminó con un empate de 1-1 y a pesar del esfuerzo de CR7 en el encuentro, el Al Nassr lleva dos partidos consecutivos sólo haciendo un gol.

Al-Nassr vs Al-Raed EN VIVO dónde ver la transmisión online por TV Azteca el partido de Cristiano Ronaldo| Jornada 1 Liga Saudí

¡SE ACABÓ!

Finaliza los 90 minutos del partido entre el Al-Nassr y el Al Raed con un empate en el debut de Cristiano Ronaldo en la Liga Árabe.

SE AGREGAN 12 MINUTOS MÁS

90' El árbitro auxiliar del partido agrega 4 minutos más en el partido del Al-Nassr vs Al-Raed.

GOL ANULADO

78' El VAR anuló el segundo gol de Cristiano Ronaldo por fuera de juego, por lo que el partido se mantiene en empate.

DOBLETEEEEEEEEE DE CRISTIANO RONALDO

76' Cristiano Ronaldo hace el segundo del partido y su doblete para regresarle la ventaja a su equipo.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AL-RAED

49' Mohamed Fouzair metió el gol del empate vía penal, luego de una falta de Laporte en el área del Al-Nassr.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Arranca el segundo tiempo del partido con la ventaja a favor del Al-Nassr.

¡MEDIO TIEMPO!

Se terminan los primeros 45 minutos del encuentro entre el Al-Nassr y el Al-Raed con la ventaja del equipo de Cristiano Ronaldo de 1-0.

SE AGREGA SEIS MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar del encuentro agrega un minuto más al partido entre Al-Nassr vs Al-Raed.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO

34' GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOOO. Sadio Mané sirvió el centro para el astro portugués y CR7 definió de cabeza para poner el 1-0 en el marcador.

AL RAED BUSCA EL PRIMER GOL

22' Saleh Al Amri remató de pierna derecha y su disparo se fue rozando el palo del conjunto del Al-Nassr.

MANÉ INTENTA DESDE FUERA DEL ÁREA

16' El jugador de Senegal intentó sorprender al portero con un remate de larga distancia, pero se fue a las gradas.

ARRANCA EL PARTIDO

0' Inician los primeros 45 minutos del encuentro entre el Al-Nassr vs Al-Raed.

Portero: Sunyur

Defensas: Mohamed Dossary, Khalid Subaie, Oumar González, Mubarak Rajeh y Hamad Jayzani

Medios: Mohammed Fouzair, Mathias Normann y Yahya Sunbul

Delantero: Amir Sayoud y Saleh Amri

¡EN CASA NADIE LES GANA!

En los últimos 14 encuentros con Al-Nassr FC jugando en casa, han ganado 10 veces y ha empatado dos veces, mientras que Al-Raed Club ha ganado en dos ocasiones. La diferencia de goles es de 38-15 goles a favor del Al-Nassr FC.