Al Hilal derrota al Damac para tomar la cima de la Liga de Arabia Saudita

El Al Hilal reaccionó para evitar lo que parecía una derrota ante el Damac y sumar su segunda victoria consecutiva en el arranque de la Liga de Arabia Saudita

Francisco Fernández
Liga Saudí
Al Hilal vs Damac

El Al Hilal sumó este miércoles 28 de agosto su segunda victoria en el arranque de la Liga Profesional de Arabia Saudita tras derrotar 3-2 al Damac en un juego lleno de volteretas en el que finalmente se terminó imponiendo el vigente campeón saudí.

Aleksandr Mitrovic abrió el marcador en el cierre de la segunda mitad con un espectacular remate de cabeza a espaldas de la portería. Para el arranque del complemento, el Damac reaccionó y le dio la vuelta al partido con goles de Kamano al 49' y Diallo al 53', pero el Al Hilal remontó para poner las cosas en orden.

Al Juwayr al 73' puso el empate momentáneo para el Al Hilal y finalmente Mitrovic al 84' sentenció la victoria con un polémico gol que tuvo que ser revisado minuciosamente por el VAR para comprobar que no había fuera de lugar.

¡Doblete de Mitrovic! Al Hilal 3-2 Damac FC | Jornada 2, Liga Saudí

Previa Al Hilal vs Damac

La actividad del futbol de Arabia Saudita continúa este miércoles 28 de agosto con el enfrentamiento entre el vigente campeón, el Al Hilal, en contra del Damac en compromiso de la Jornada 2 de la Liga Profesional Saudí y que podrás disfrutar a través de Azteca Deportes.

El Al Hilal quiere defender su título de campeones invictos y para ello tendrá que superar todas las pruebas que se le presenten, incluida la de estd día ante un equipo que comenzó la campaña con derrota en el torneo.

¡Gol de Musab Al-Juwayr! Al Hilal 2-2 Damac FC | Jornada 2, Liga Saudí

¡Final del partido! Gana el Al Hilal

Se termina el encuentro. El Al Hilal se queda con la victoria sobre el Damac gracias a un doblete de Alexandr Mitrovic

84'| ¡GOOOOOOOOOOOOL!

Alexandr Mitrovic le devuelve la ventaja al Al Hilal con una gran asistencia del Renan Lodi. La jugada es revisada por el VAR pero luego de una larga deliberación se concede la anotación

73'| ¡GOOOOOOOOOOL!

Lo empata el Al Hilal. Los campeones no piensan ceder ante el Damac e igualan el marcador gracias a Al Juwayr

53'| ¡GOOOOOOOOOOOL!

El Damac le da la vuelta al marcador. Diallo convierte el segundo para la visita y encamina la que podría ser una remontada

49'| ¡GOOOOOL!

Descuenta el Damac. Kamano marca el empate para la visita

46'| ¡Arranca el complemento!

Se juega la segunda mitad del duelo entre el Al Hilal y el Damac

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos. El Al Hilal gana gracias a un gol de cabeza de Alexandr Mitrovic y buscará mantener la ventaja para el complemento

45+5'| ¡GOOOOOOOOL!

Alexandr Mitrovic abre el marcador, increíble remate de cabeza de espaldas al marco para adelantar al Al Hilal en el cierre de la primera mitad

18'| GOL anulado para el Al Hilal

Alexandr Mitrovic había marcado para el Al Hilal, pero luego de una revisión en el VAR se anula la anotación por fuera de lugar

1'| ¡Arranca el partido!

Se mueve la pelota en el duelo entre el Al Hilal y el Damac por la Liga Profesional Saudí