Al-Hilal goleó al Al-Nassr y le negó el título de la Supercopa de Arabia Saudita a Cristiano Ronaldo

La Supercopa de Arabia Saudita se quedó en manos del Al Hilal tras remontar en la Final al Al-Nassr de Cristiano Ronaldo este sábado 17 de agosto

Francisco Fernández
Liga Saudí

Cristiano Ronaldo tocó la Supercopa de Arabia Saudita y pagó caras las consecuencias de su osadía tras perder la Final con el Al-Nassr por goleada ante el Al-Hilal este sábado 17 de agosto.

Fue el propio CR7 quien adelantó a su equipo en el cierre de la primera mitad, pero para la segunda parte su equipo no lució a la altura de las circunstancias y comenzó a cometer garrafales errores que desencadenaron en la goleada con anotaciones de Milinkovic-Savic al 55', un doblete de Mitrovic al 63' y 69' y finalmente un error del portero para ceder el cuarto en los pies de Malcolm.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! Al-Nassr 1-0 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí

Previa Al-Nassr vs Al-Hilal | Supercopa de Arabia

Cristiano Ronaldo está a las puertas de un nuevo título para su palmarés cuando el Al-Nassr se enfrente este sábado 17 de agosto al Al Hilal por la Supercopa de Arabia Saudita en la cancha del Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium.

El delantero portugués buscará ganar su primer título a nivel local en Arabia Saudita cuando se enfrente al Al Hilal, equipo que le negó conquistar La Liga la temporada pasada tras una extraordinaria campaña en la que terminó invicto.

Final del partido

El Hilal se queda con la Supercopa de Arabia Saudita a costas de Cristiano Ronaldo que poco pudo hacer para evitar la caída del Al Nassr

71'| ¡GOL! Del Al Hilal

Error en la salida del portero que le regala el balón a Malcolm para que solo tenga que empujar el esférico y marcar el cuarto del Al Hilal

¡GOL! De Al Hilal

Incrementa la ventaja. Centro de Malcolm para que Mitrovic solo tenga que empujar el balón al fondo de las redes y poner el tercero en la cuenta

63'| ¡GOL! Del Al Hilal

Lo remonta el Al Hilal. Tiro de esquina cobrado en corto y jugada preparada para que Mitrovic remate de cabeza y ponga en ventaja al Al Hilal

55'| ¡GOL! De Al Hilal

Lo empata el Al Hilal. Gol de Milinkovic-Savic que se mete hasta la cocina con una gran jugada para convertir el 1-1 y poner complicadas las cosas para el Al Nassr

46'| ¡Arranca la segunda mitad!

Se reanudan las acciones. El Al Nassr derrota al Al Hilal por 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso. El Al Nassr gana por la mínima diferencia gracias al gol de Cristiano Ronaldo

43'| ¡GOOOOOOOOOOL! de Cristiano Ronaldo

El delantero portugués convierte el primero del Al Nassr. Cristiano Ronaldo empujo el balón de manera fortuita para darle la ventaja a su equipo

¡Arranca el partido!

Comienza el encuentro por la Supercopa de Arabia Saudita entre el Al Hilal y el Al Nassr con Cristiano Ronaldo