Al Nassr golea al Al Fayha con golazo de Cristiano Ronaldo incluido

El Al Nassr, equipo del portugués Cristiano Ronaldo, ganó su primer partido de la temporada 2024-25 de la Liga de Arabia Saudita con una goleada sobre el Al Fayha

Francisco Fernández
Liga Saudí
Al-Fayha vs Al-Nassr

El Al Nassr obtuvo su primera victoria en la Liga de Arabia Saudita de la Temporada 2024-25 este martes 27 de agosto tras derrotar 1-4 en su visita al Al Fayha con gol de Cristiano Ronaldo incluido.

Los ‘Caballeros del Najd’ abrieron el marcador desde los cinco minutos de partido gracias a Talisca con una asistencia de Cristiano Ronaldo, que tuvo un destacado partido en el que también convirtió desde un tiro libre directo en el final del primer tiempo.

Para el complemento, Marcelo Brozovic sentenció la victoria con un golazo prácticamente sin ángulo en el 85' tras una gran jugada de Sadio Mané, mientras que Sakala hizo el marcador más decoroso con un remate frente a la portería rival al 87'.

La cereza en el pastel llegó por parte de Talisca con un nuevo tiro libre directo en el agregado para convertir el cuarto ante las displicencias de la barrera y el portero.

¡Golazo de Cristiano Ronaldo! | Al-Fayha 0-2 Al-Nassr Liga Saudí

Previa Al Fayha vs Al Nassr

El Al Nassr tuvo un arranque cuestionable tras empatar en su primer partido de la Liga Profesional de Arabia Saudita y buscará sumar sus primeros tres puntos de la mano de Cristiano Ronaldo este martes 27 de agosto cuando se enfrente al Al Fayha.

El conjunto de los ‘Caballeros del Najd’ no pueden dejar escapar unidades ante el dominio reciente que ha ejercido el Al Hilal que terminó la temporada pasada invictos, por lo que solo las victorias le funcionarán en sus aspiraciones por conquistar el título.

Gol Talisca

¡Final del partido!

El Al Nassr golea 4-1 al Al Fayha con goles de Talisca en dos ocasiones, uno de Cristiano Ronaldo y otro más de Marcelo Brozovic

90+4'| ¡GOOOOOOOOOL!

Tiro libre directo de Talisca que se cuela en el fondo de la portería buscando el poste, pero sin mucha intervención por parte del portero, para sentenciar la victoria de 4-1

86'| ¡GOOOOOOOL!

Cayó el descuento por parte del Al Fayha. Remate de cabeza por parte de Sakala para poner el 3-1 decoroso para los locales

84'| ¡GOOOOOOL!

Asistencia espectacular de Sadio Mané para que Marcelo Brozovic dispare con violencia a primer poste, casi sin ángulo, para vencer al portero y sentenciar el tercer gol del Al Nassr

46'| ¡Arranca el complemento!

Se juega la segunda mitad entre el Al Nassr ante el Al Fayha que gana el equipo de Cristiano Ronaldo por dos goles

Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad. Gran actuación de Cristiano Ronaldo luego de 45 minutos convirtiendo de tiro libre y dando una asistencia para que el Al Nassr esté dos goles arriba del Al Fayha

45+10'| ¡GOOOOOOOOL!

Cristiano Ronaldo convierte con la especialidad de la casa. Tiro libre directo del astro portugués para convertir el segundo tanto del Al Nassr

5'| ¡GOOOOOOOOOL!

Primer gol del partido. El Al Nassr ya gana el encuentro gracias a la combinación de Cristiano Ronaldo y la anotación de Talisca

1'| ¡Arranca el partido!