Agónico empate en la frontera entre Tijuana contra Monterrey en el debut oficial de Demichelis

Rayados busca reencontrarse con su mejor futbol bajo el mando de Demichelis en el regreso oficial del torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Raúl Márquez
Rayados de Monterrey

Emocionante encuentro en la frontera en el regreso de la Liga BBVA MX entre Tijuana contra Rayados de Monterrey.

En un partido que mantuvo a la afición al borde de sus asientos hasta el último segundo, Xolos de Tijuana rescató un valioso empate 2-2 ante los Rayados de Monterrey en la jornada 5 del Apertura 2024.

Un encuentro que estuvo marcado por la emoción, la intensidad y un final de infarto.

Acciones del partido

Monterrey, con el debut oficial de su nuevo técnico, Martín Demichelis, inició el partido con la intención de mantener el liderato de la clasificación.

Los goles de Berterame y Brandon Vázquez pusieron a los Rayados en ventaja durante gran parte del partido.

Sin embargo, Tijuana nunca bajó los brazos y logró descontar gracias a un tanto de Rivera.

Cuando todo parecía indicar que Monterrey se llevaría los tres puntos, apareció Zúñiga en el minuto 98 para marcar el gol del empate y desatar la euforia en el Estadio Caliente.

Resumen Mazatlán 3-0 Pachuca | Jornada 5, Apertura 2024

Con este resultado, Monterrey pierde el liderato de la clasificación a manos de Cruz Azul, mientras que Tijuana se mantiene en la parte alta de la tabla.

Este empate deja un sabor agridulce para ambos equipos. Monterrey se mostró como un equipo sólido y bien organizado, pero no pudo mantener la ventaja en los minutos finales.

Por su parte, Tijuana demostró una gran capacidad de reacción y rescató un punto importante en casa

PREVIA

El Monterrey, tras una decepcionante participación en la Leagues Cup 2024, buscará reencontrarse con el triunfo en la Liga BBVA MX cuando visite a Tijuana.

Los Rayados, con un nuevo proyecto deportivo encabezado por el entrenador argentino Martín Demichelis, tendrán su primera prueba de fuego oficial en el torneo local.

¿Cómo llegán los equipos?

El equipo regiomontano llega a este partido con la necesidad de sumar tres puntos para tranquilizar a su afición y comenzar a escalar posiciones en la tabla.

Los Rayados cuentan con un plantel de calidad y se espera que con el paso de los partidos puedan mostrar un mejor nivel de juego.

Por su parte, Tijuana, dirigido por Juan Carlos Osorio, ha tenido un buen inicio de torneo y se encuentra en la parte alta de la tabla.

Los Xolos, con un juego ofensivo y dinámico, buscarán aprovechar la situación de Monterrey para sumar tres puntos importantes.

Este partido será un duelo de estilos muy interesante. Por un lado, Monterrey buscará imponer su juego físico y contundente, mientras que Tijuana tratará de sorprender con su juego rápido y vertical.

Tijuana vs Monterrey EN VIVO

TERMINA EL PARTIDO EN LA FRONTERA

Termina el encuentro en la casa de los Xolos con un empate en el último minuto.

GOOOOOOL DE TIJUANA

Minuto 90+8'. Xolos consigue el empate con una jugada magistral por derecha que empuja Zúñiga.

NO PENAL PARA TIJUANA

Minuto 90+2'. Tras revisar la jugada en el VAR, se marca falta fuera del área.

PENAL PARA TIJUANA

Minuto 90'. Penal para Tijuana por una mano al borde del área.

GRAN FALLÓ DE MONTERREY

Minuto 81'. Rayados falla una muy clara frente a la porteria.

CAMBIO DE RAYADOS

Minuto 79'. Entra Jesús Corona por Contreras.

MONTERREY BUSCA EL TERCERO

Minuto 58'. Rayados intenta el tercer gol con buenas oportunidas pero no lográn concretar.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad con Rayados ganando.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Termina la primera parte de un partido emocionante que se va al descanso 2 - 1 a favor de Rayados.

¡Goool de Rayados!

Brandon Vázquez le da la ventaja a Monterrey.

RAYADOS CERCA DE LA VENTAJA

Minuto 36'. Jordi Cortizo remata solo en el área pero su cabezazo se va desviado.

GOOOL DE TIJUANA

Minuto 34'. En una descolgada el equipo fronterizo consigue un penal que Rivera cambia por gol.

MONTERREY TOMA EL CONTROL DEL PARTIDO

Minuto 32'. Rayados controla las acciones del encuentro.

GOOOL DEL MONTERREY

Minuto 28'. Gran centro por derecha que remata Berterame de cabeza, imposible para Rodríguez.